首页> 体育资讯> 正文

高拉特郑智张琳芃将复出战大连 恒大不能太大意

来源:欢心资讯网
  
本轮实力最悬殊的比赛莫过于广州恒大今天下午客场对阵排名垫底的大连一方。前8轮大连一方仅取得3平5负,总不可能联赛首胜在恒大身上拿到吧?但是恒大也不能太大意,毕竟对手最近的状态已经比赛季初好太多。

  舒斯特尔上任之后,大连队对首发阵容做了一些调整。中后卫丰特被放在替补席上,穆谢奎与盖坦、卡拉斯科组成外援三叉戟,这让大连队在进攻端更有立体感,也更有威慑力。上轮联赛大连虽然在虹口输给了申花,但全场比赛创造的机会却多于主队。球队明显呈现上升势头。另外,全替补的大连队在周中的足协杯中客场绝杀了同样替补出战的重庆斯威,这场胜利也鼓舞了球队的士气。   恒大最近状况极好,在前几轮缺兵少将甚至只能派出单外援作战的情况下,已经把跟领头羊上港的分差缩小到2分。本轮上海上港主场对阵北京国安,如果上港丢分而恒大获胜的话,恒大就将在积分榜上追平甚至反超上港。好消息是高拉特、郑智、张琳等人已经伤愈复出,恒大能够以较为完整的主力阵容出战大连。   对卡纳瓦罗而言,这又是一场特殊的比赛,舒斯特尔是他效力皇马期间的主教练。师徒重逢,恰恰一个要争冠,一个要保级。卡纳瓦罗在赛前发布会上表示这些年他俩关系紧密,一直保持联系,舒斯特尔对他来说是一个很特别的人。   舒斯特尔似乎期待在恒大身上得到很多。“全队士气高涨,这对我们来说很重要。我们要把每场比赛当作最后一场比赛来踢。虽然我们面对的是一支很强大的球队,但我们相信以球队的精神力量能取得一个我们想要的结果。”这话出自一个德国教练的嘴里,再自然不过。

欢心资讯网