首页> 体育资讯> 正文

津辽将演“礼尚往来”? 泰达队员:这种说法很无聊

来源:欢心资讯网
  

  周中足协杯客场0:5负于辽足,泰达遭遇了近年来国内赛场的最大比分失利,但对于今天津辽的联赛之争,外界却一边倒看好泰达,除了因为泰达为准备本场比赛足协杯上雪藏全部主力外,更因为坊间有流言,为了感谢泰达成全其足协杯晋级之美,辽足准备在联赛中还回一场胜利,而这也让本场比赛充满了悬疑的味道。   昨天傍晚,泰达在水滴进行了适应场地训练,尽管3天前刚刚经历一场惨败,但队员们的精神状况看起来相当不错,毕竟那是一场不具任何说服力的比赛,全队上下已经早早将全部注意力放在了这场联赛对决上。   “没错,这场比赛和之前的那场足协杯是完全不同的比赛,那场比赛的比分也没有任何参考价值。这段时间我们一直在为明天的比赛做精心的准备,我想不只是我们自己,任何人都很清楚这一点。”对于与辽足一周内的第二次对决,吉马良斯的回应绵里藏针。   当然,对于外界“礼尚往来”的流言,泰达将士不可能不知道,不过对此说法,很多人都嗤之以鼻,甚至有些懊恼,一位队员无奈地说,“这种说法很无聊,踢赢了会有人说人家让着我们,踢不赢又会说辽足公平竞争,合着我们里外都不落好!说别的没用,一切球场上见吧!”   其实,从联赛历史交锋记录来看,泰达在主场堪称辽足的最大苦手,中超以来泰达主场8次与对手过招,7胜1负占据压倒性优势,2011赛季最后一轮是泰达唯一一次主场负于对手,但也正是那场输球反而成就了辽足历史上首获亚冠席位。   所以无论从哪个角度来说,如今嗜分如命的泰达本轮主场绝不甘心将对手放生,即使同样以大比分为足协杯复仇,也绝非什么冷门,正如一位教练组成员说,“只要能摒除一切杂念,专心踢我们自己的足球,取胜还是有很大机会的,毕竟我们已经准备了这么长时间了。”


松鼠AI http://edu.163.com/20/0131/19/F48B4S0000299A40.html
欢心资讯网