首页> 体育资讯> 正文

曼联等47天获新年客场首胜 范尼塔齐上阵终赢球

来源:欢心资讯网
  

  今年曼联球迷都过得挺苦,要说还有更苦的,那就是跟随曼联去客场的球迷,今年每一次曼联球迷都充满着期待跟随球队到异地,但每一次都失望而归,直到今天,曼联才终于赢下了今年的首个客场,给人的感觉是太不容易了。

  曼联今年首个客场是1月8日联赛杯做客桑德兰,曼联1-2告负,随后联赛做客切尔西再次输球,再接着在客场碰到比较弱的斯托克城,还是输球,直到上周中做客阿森纳,才结束了客场连败,而今天做客水晶宫终于赢球,获得了2014年的首个客场胜利,从1月8日到2月23日,总共是47天,这么长时间才获得新年首胜,这在弗格森时代是不可想象的。   这场赢球也是曼联2月的首次赢球,此前3场依次是客场1-2斯托克城、主场2-2富勒姆和客场0-0阿森纳,从对手来看,斯托克城和富勒姆都属于保级球队,和这两队的两场本应该是曼联稳稳赢球的比赛,结果曼联踢得非常糟糕只拿到了1分,这让曼联落后欧冠区太多分。   曼联此前一直不胜,和进攻不佳有关,进攻不佳和莫耶斯调教有关系,也和新的攻击组合有关系。对斯托克城的比赛,是鲁尼、范佩西和马塔这新三叉戟首次一起首发,3人之间没什么感觉,对各自该站什么位置也不确定,因此进攻踢得很差,让对手很好防守。   此后同富勒姆和阿森纳的比赛,3人还是在找配合和站位的感觉,曼联的进攻踢得依然不好,没什么精妙的配合,只能用一些简单粗暴的冲吊打法去威胁对手的球门,在现在的英超,这样的打法让对手太容易防守,因此连续未能赢球也是正常。今天的比赛3人之间终于有了较好的配合,3人之间的传球比起之前3场都要多得多,从个人特点上来看,3人都是能传、能带、能射的球员,3人之间只要有好的化学反应,曼联的进攻就差不了。   同鲁尼续约至2019年、创曼联转会纪录引入马塔,很显然莫耶斯和曼联高层将鲁尼和马塔视为曼联重建的基石,经过了近一个月的磨合后,鲁尼和马塔再加上范佩西终于开始走向了正轨,今天的比赛肯定还不是这个进攻组合的最好表现,如果这个组合的表现能不断提升发挥出威力。或许曼联还有获得下赛季欧冠资格的可能。
信用卡代还 http://z2819603371.51sole.com
欢心资讯网