首页> 体育资讯> 正文

足协调整青训补偿款:中超、女超俱乐部50万/年

来源:欢心资讯网
  

  日前中国足协下发了《中国足协关于调整青少年球员转会与培训补偿标准管理制度的实施意见》的通知,对青训补偿款做出了新的规定。   《中国足协关于调整青少年球员转会与培训补偿标准管理制度的实施意见》主要内容为:   国内转会时,中国足协管辖范围内的俱乐部划分为以下类别:中超、女超俱乐部为第一类别;中甲、女甲俱乐部为第二类别;中乙、女乙俱乐部为第三类别;其他俱乐部为第四类别。   培训费用标准为:第一类别俱乐部50万元人民币/年;第二类别俱乐部25万元人民币/年;第三类别俱乐部10万元人民币/年;第四类别2万元人民币/年。   另外,青少年球员首次签订合同成为职业球员时,薪水不得低于当地城市上一年度社会平均工资的三倍。


字画鉴定拍卖公司 http://hkjum949271.51sole.com
欢心资讯网