首页> 体育资讯> 正文

WNBA竞彩:水星vs神秘人 水星主场被看好

来源:欢心资讯网
  

   WNBA竞彩:周三301 菲尼克斯水星(-2.5) vs 华盛顿神秘人

  WNBA竞彩:主胜 让分主胜   周四早上10:00,WNBA常规一场比赛,由菲尼克斯水星迎战华盛顿神秘人,两队实力都很弱。   主队菲尼克斯水星,本赛季表现非常糟糕,征战9场下来仅取得了2胜7负的劣迹,两场均是在鱼腩震动身上取得的,本赛季如果不是震动献殷勤顺水送胜利,恐怕球队至今仍是一胜难求,球队面对实力稍强一点的球队就显得毫无斗志。   客队华盛顿神秘人,本赛季表现同样很糟糕,球队开局至今只取得了2场胜仗,目前球队排名东部垫底,但球队也不乏出色球员的表现,锋线上的朗霍恩,本赛季个人手感热的发烫近几场比赛相继拿下了20+的表现,此役面对实力相当的水星,神秘人若能在防守端有所提升,此役将有可能是一次不错的机会。

欢心资讯网