首页> 体育资讯> 正文

经纪人:孔卡暂不返回巴西 完成恒大合同后才离开

来源:欢心资讯网
  
  当地时间5月21日,孔卡经纪人莫塔接受了巴西电台的采访,他表示孔卡在和恒大合同结束前不会离开中国。去年联赛结束后,孔卡一度闹着想重返巴西联赛。虽然这一风波随着恒大拒绝放行暂告段落,但孔卡和恒大的合同今年年底就将到期,双方至今没有续约,孔卡赛季结束后几乎肯定将走人。事实上恒大也在为孔卡离队做准备,本赛季从巴西引进的埃尔克森可以打前腰和前锋两个位置。   按照国际转会规则,今年6月孔卡就可以正式接触其他俱乐部,那么他会在中超二次转会期间离开恒大吗?对此孔卡的经纪人莫塔表示:“我最近一直和孔卡保持联系,昨天还和他通了电话。他和恒大的合同要到年底才结束,他打算在合同结束后才会走人。”   孔卡在巴西联赛取得过成功,他离开中国后势必要返回巴甲。对于孔卡未来的打算,莫塔表示:“他没有和我谈任何重回巴西踢球的话题,现在他只想着完成和恒大的合约。”   据报道,除了前东家弗鲁米嫩塞外,米内罗竞技队也希望能够引进孔卡顶替南美解放者杯后可能离队的贝纳德的位置。 (来源:网易体育)
金交所挂牌 http://luying630.51sole.com
欢心资讯网