首页> 体育资讯> 正文

巴萨队魂再劝阿森纳放行旗帜 “请让小法回家”

来源:欢心资讯网
  
法布雷加斯的转会可以说是今年夏天欧洲转会市场上的一大焦点。最新的相关报道显示伦敦方面已经再次拒绝了巴塞罗那的报价,并坚持法布雷加斯不会在今年夏天离队。  然而巴塞罗那队长普约尔则认为,在法布雷加斯转会一事上,阿森纳俱乐部的一再阻拦并不明智且不正确。  普约尔在接受《每日星期日星报》的采访时表示,不仅从球员本人的角度,更包括从法布雷加斯家庭的角度出发,阿森纳俱乐部都应该同意让小法转会巴塞罗那。  “我认为阿森纳必须尊重法布雷加斯。他为这家俱乐部已经付出了那么多。而现在他与他的家人都迫切地希望他回到巴塞罗那。”  “阿森纳的一再阻挠不仅阻止了法布雷加斯加盟一家世界上最好的俱乐部,更是让他无法回家,不得不与家人继续长期两地分离。”  “在过去的几年间,小法在阿森纳全力为每一项荣誉拼搏,结果却不尽如人意。而同时,他的许多国家队队友,包括我在内,在巴塞罗那取得相当不错的成绩。因此,他希望回到我们中间也是正常的。”  普约尔重复了雷纳在马德里的夺冠庆典上介绍法布雷加斯的一句话,“法布雷加斯是巴塞罗那的未来”,并表示,“阿森纳俱乐部无论如何也改变不了这个事实”。  “在世界杯期间我们一起度过了六个星期,因此我非常了解他的想法,巴塞罗那是他现在唯一希望加入的俱乐部。”(Goal.com)
英超联赛 https://www.tanqiu.com/resource/zq/82
欢心资讯网