首页> 体育资讯> 正文

曼联不会1.5亿欧签库利巴利 他们有意马诺拉斯

来源:欢心资讯网
  

  日前有媒体称曼联可能会在夏窗支付1.5亿欧元解约金签下库利巴利,而转会专家维内拉托对媒体CalcioNapoli24表示,这个传闻并不属实,曼联的引援目标是罗马后卫马诺拉斯。

  维内拉托说道:“库利巴利1.5亿欧转会曼联?这简直是扯淡。事实上,曼联正在与拉伊奥拉商谈马诺拉斯的转会,他的合同中存在3600万欧元的解约金条款。”   “巴塞罗那和皇家马德里正在寻找一名中卫,但两家俱乐部都没有意愿为库利巴利支付这笔转会费。那不勒斯是认真的,库利巴利的转会身价1.4亿欧起步,1亿欧元无法打动那不勒斯,他们并不需要出售这名球员。”   “如果那不勒斯真的要放走库利巴利,他们的要价会高到可怕。库利巴利目前仍然在那不勒斯踢球,他是球迷的偶像,和安切洛蒂共事也很开心。再过一年1.5亿欧元的解约金条款就会失效,但那不勒斯现在也不必担心,我觉得一年之内没有球队会以这样高的价格签下他。”


网站聊天工具 http://www.easyliao.com/
欢心资讯网