首页> 体育资讯> 正文

活塞二年级生发威擒雄鹿 勇士展示攻击流降服雷霆

来源:欢心资讯网
  

  新浪体育讯 北京时间10月12日,活塞在客场击败雄鹿,季前赛3战3胜;勇士主场过关,击败了雷霆,后者3战3败。以下是这两场比赛的综述:  活塞111-99雄鹿  活塞连战连捷,三场都胜出两位数。替补出场的二年级生阿弗罗拿下了28分,他全场12投10中,表现抢眼。另一个二年级生斯塔基拿下了15分10次助攻,贾森-马克西尔14分。活塞的年轻球员表现令人吃惊。首发的理查德-汉密尔顿得了12分,拉希德-华莱士一分未得,昌西-比卢普斯8分。  雄鹿跟活塞相反,连输三场,其中两次败给活塞。查理-维兰纽瓦得了26分8个篮板,迈克尔-里德17分8次助攻,安德鲁-博格特13分。  比卢普斯和汉密尔顿首节共得了15分,活塞首节就以30-19取得了两位数的优势。斯塔基和阿弗罗两人在第二节共得了19分,活塞上半场以61-44遥遥领先。  雄鹿在第三节几度缩小差距,一度将比分追成74-76。第四节雄鹿还将差距缩小到2分,但活塞连续篮下得手,还以一波13-0后,以95-80重新拉开差距,就此锁定胜局。  雷霆102-122勇士

  马科-比林内利拿下了22分6次助攻,新秀德马库斯-内尔森18分7次助攻,阿尔-哈林顿16分9个篮板,亨德里克斯12分13个篮板。勇士全队6人得分上双。  达米恩-威尔金斯为雷霆拿下23分,凯文-杜兰特16分14个篮板,威尔考克斯15分。  勇士攻击力不减,首节就以37-28领先,比林内利和史蒂芬-杰克逊本节各得11分。  上半场勇士砍下了70分,取得两位数的优势。勇士此后一路领先,雷霆只以第三节略为缩小差距,但勇士新秀内尔森在最后一节发威,本节他4投4中,拿下了10分。在他们的攻击之下,雷霆彻底崩溃。(吴哥)

欢心资讯网