首页> 体育资讯> 正文

甜瓜保罗确认参加2012奥运 詹姆斯现身纽约引嘘声

来源:欢心资讯网
  
北京时间8月13日,据雅虎体育消息,卡梅隆-安东尼和克里斯-保罗在出席美国国家队活动时双双表示,将参加2012年伦敦奥运会,为美国卫冕奥运冠军出力。  安东尼和保罗观看了美国的队内训练,察看顶替他们入选的这支球队的球员们的实力。他们在广播城音乐名人堂和美国队一起现身时说,计划打2012年伦敦奥运会。  “当然,”安东尼在暂停时场边接受采访的时候说,“我已经锁定(奥运会)了,我承诺参加。”  安东尼曾经在2008年北京奥运会的时候,帮助美国队获得了冠军。他也参加了2004年雅典奥运会,当时获得了铜牌。不过,2008年那支美国队今年夏天全部都退出了国家队,将世锦赛夺冠的人物留给了年轻人。  “我希望我们能在这个赛场打球。”安东尼说。  “我等不及了,我肯定想成为那支球队的一员。”保罗说,他今年缺席世锦赛的原因是为了恢复膝盖伤势。  安东尼和他在北京奥运会的队友勒布朗-詹姆斯、德维恩-韦德、克里斯-保罗和阿玛雷-斯塔德迈尔在美国队训练的过程中一直坐在边线。詹姆斯 是整个过程中唯一没有说话的人,而他的影像出现在大屏幕上的时候,收到了观众们的嘘声。
windeln的奶粉有假吗 https://iask.sina.com.cn/b/1Id4QYhm0BxQ.html
欢心资讯网