首页> 体育资讯> 正文

巴神开口!无厘头奇事全揭秘 说出哭了2次为啥

来源:欢心资讯网
  
巴洛特利登上了美国《体育画报》的封面,在封面上,他半裸着身体站在游泳池的水面上,可谓是神奇的表现。其实在平时的生活中,巴洛特利所做的“神奇”的事也不少,而且可能比在水面上站立更能吸引人的眼球。在接受《体育画报》的采访时,巴洛特利也对其中的一些事情做出了自己的解释。     一直以来,巴洛特利给人们的印象就是行为古怪,常常让人哭笑不得,滑稽而又可爱。在效力于曼城时期,巴洛特利放火烧了自己的豪宅一事在当时就轰动一时,巴洛特利对此表示:“其实不应该说是我的房子着火了,仅仅是浴室而已。因为一个烟火偏离了轨道,点燃了窗帘,窗帘燃烧使烟雾充满了房子,看起来像房子着火了,其实并不是。而且,我们当时不在屋里,我们在外面玩烟火。”对于当时的另一则传闻,巴洛特利对着青年队球员扔飞镖,他表示完全是没有的事:“我确实喜欢玩飞镖,但是从来不会对着任何人扔飞镖。”   由于巴洛特利的名气实在是太大了,他走在哪里都会成为人群中的焦点,同时,由于在曼城对阵曼联的德比战中表现出色,曼联球迷将他视为大敌。曼联球迷虽然也无法对巴洛特利做什么过激行为,但是这可苦了他的豪车了。巴洛特利在曼城时的座驾,迷彩宾利就多次受到球迷的羞辱。现在球迷可再也看不到这部迷彩宾利了,巴洛特利说:“我把它送给了我在AC米兰的队友埃马纽尔森,他把车身的涂成了白色。”   来到AC米兰之后,巴洛特利似乎收敛很多,但是搞怪的习性仍然不改。有一次,他就将自己价值20万英镑的法拉利开进了一个卡丁车场,在卡丁车赛道上飙车,为此,他受到了AC米兰的处罚,理由是做有受伤危险的活动。巴洛特利对此不以为然,他说:“那个卡丁车赛道是我的,我想开进去就开进去,这毫无问题。”   对于一些似有似无的传闻,巴洛特利也给出了肯定的答案。之前youtube上传出的巴洛特利弹钢琴的视频,吸引了成千上万的观看者。巴洛特利笑着说:“我弹的还不错,是吧?我不得不说确实是这样的,哈哈。”而关于他给无家可归的人2000英镑的传闻则被否定了。   除了对自己的这些行为做出了解释,巴洛特利还像记者透露出了真性情的一面,他表示,在过去的十年间,自己只发自内心的流过两次泪水。一次是与自己的一个前女友分手时,另一次则是2012年输掉了欧洲杯决赛的时候。完全不同的两个原因,或许这才体现了一个真实的巴洛特利,身边的人和荣誉对他来说是至关重要的。   最后,关于巴洛特利在封面上站立在水面上的神技,其实是有一层透明薄片铺在水面上形成的幻觉。随着时间的流逝,巴洛特利也在逐渐成长,目前他已经是AC米兰,甚至意大利国家队的支柱,场外的负面新闻也越来越少。相比于曾经与曼奇尼大闹训练场的那个问题少年,巴洛特利已经成熟了许多。   (新浪体育)
本科英国留学条件 https://www.liuxue.com/lxnews/03072m9463/
欢心资讯网