首页> 体育资讯> 正文

海耶斯:本能让我去制造犯规 这是次*博但是值了

来源:欢心资讯网
  
火箭拿下开拓者之后,海耶斯成为更衣室内大红人,就因为他的防守,他最后一次制造的带球撞人,价值连城。赛后,他也激动地表示,自己的*博*值了。  北京时间4月27日上午(休斯顿时间26日晚),火箭在主场89比88险胜开拓者,3比1大比分领先对手。10年来都没有 在季后赛首轮第四场取胜的火箭,终于打破了这个纪录。姚明今天拿到球队最高的21分和12个篮板,火箭5人得分上双。海耶斯只打了4分钟,没有任何得分,技术统计栏上除了一次犯规,什么都没有。但就是他,成为火箭获胜的功臣,赛后,火箭老板亚历山大点名表扬了他,一拨拨的记者始终围在他的身边,至始至终都有媒体在采访他,让“板爷”好好露了把脸。  就因为在最后10秒,海耶斯制造了罗伊的带球撞人,当时火箭只是87比85领先,如果这球不是开拓者犯规,很有可能将比分扳平,最终鹿死谁手,还是未知。“说实话,我也不知道是怎么做的。我只是阅读他的进攻,他碰到了罗恩,我就过去了,就在这个同时,我让自己的身体不在限制区内。这太关键了。教练需要我,他需要我的防守,如果不是这次防守,我本来是去防守阿尔德里奇的,但看到布兰登过来了,我的本能告诉他应该这样去做。”  事后,回想起来,海耶斯既激动,又后怕。“这就像是一次*博,形势已经到了这个地步,就必须要这样去做。我没有选择了。我*赢了,很值。”  未来的第五场比赛,是在波特兰打,海耶斯希望球队最好能够在客场结束首轮系列赛。“我们现在处于很有利的位置,现在,我们要去波特兰了,他们那里会很吵,他们会被激发出斗志。如果我们能够在那里击败对手,结束这一轮系列赛,那么我们的几名主要球员就能够好好休息几天,这会非常好。如果不行,我们还有机会回到主场,终结这一轮的比赛。”
北京宣武区租房 https://m.wx.c21.com.cn/zufang/xicheng-xuanwumen/pg1bs4900es9100ba34ea63
欢心资讯网