首页> 体育资讯> 正文

世锦赛16强完全对阵:2006年决赛重演 南美双雄会

来源:欢心资讯网
  

  北京时间9月3日凌晨,土耳其男篮世锦赛小组赛阶段的对决全部结束,16个出线名额也各自名花有主。与此同时,八分之一淘汰赛的详细对阵也全部出炉,16支球队捉对厮杀,“赢球or回家”的残酷淘汰赛蓄势待发。

  借助科特迪瓦力量神奇出线的中国,淘汰赛对手将是欧洲劲旅立陶宛,这是自2008年北京奥运会之后,两队又一次在淘汰赛首轮狭路相逢。实力超群的美国兵不血刃拿到小组第一,他们的八分之一对阵安哥拉,这将成为又一场梦九练兵的训练赛,而非洲老大也只能自叹倒霉了;南美双雄阿根廷和巴西狭路相逢;卫冕冠军西班牙则无巧不成书的碰到上届世锦赛亚军希腊,06年冠亚军提前相遇,这将是八分之一决赛中最具看点的对决。


留学日本与留学新加坡 https://www.liuxue.com/lxnews/0306qm384/
欢心资讯网