首页> 综艺频道> 正文

《王牌对王牌》:沈腾说出娱乐圈三对恋人的名字!华晨宇有恋人?

来源:欢心资讯网
  

最新一期的《王牌对王牌》已经播出了,这一期这是让人欢喜让人心惊啊!

在眼疾手快比赛阶段,两队互相提问刁钻的问题,如果对方没有在五秒内回答出来,输的一方将接受撕胶带的惩罚。

李晨向沈腾提问:说出演艺圈三对恋人的名称!

沈腾大脑飞速旋转,说自己讲的都是爆炸性的,说的全体嘉宾搬小板凳,坐等吃瓜。沈腾说的第一对:贾玲跟真鱼。这话一出别说嘉宾了,连贾玲都在问真鱼是谁。可是沈腾不慌不忙地说:这要交给媒体们了。

第二对:刘岩和他男朋友。刘岩无辜的眼神,跟我没关系,干嘛扯上我。

第三对:花花跟那个草草。沈腾还一脸被逼无奈的表情:没办法,我今天必须说出来了。

估计李晨提出这个问题就是想要让沈腾说出关晓彤和鹿晗,没想到沈腾没说,李晨还专门cue到了,或许李晨是为了给自己的兄弟证明两人的关系还不错。

但是沈腾没想着利用关晓彤的恋情给自己的节目增加热点,顺势说:这个没什么好说的,众所周知的,我今天是给你们揭秘来着。为晓彤解了围,只是难为了我们花花,被明明白白的安排了一个女朋友,让李晨感叹道碰到了硬茬。

看沈腾的回答,也是临时瞎说的,既解决了问题,又没有烙下话柄:利用他人炒热度,真是一个聪明的回答。

不过真鱼、刘岩的男朋友,草草到底是谁?看来媒体们需要好好的挖掘一下啦!

欢心资讯网