首页> 综艺频道> 正文

新科影帝向Lady Gaga介绍自己,又弯腰又握手,这个动作太拉好感

来源:欢心资讯网
  

北京时间1月7日(美国时间1月6日晚间),第七十六届美国金球奖在好莱坞举行,众多电视电影明星都出席了活动。

p2525677271.jpg

拉米·马雷克凭借《波西米亚狂想曲》的弗雷迪·默丘里一角荣获剧情类最佳男主角,这也是他第一次获得金球奖,并且《波西米亚狂想曲》还获得了剧情类最佳电影。

p2502364843.jpg

这位新科影帝因为和Lady Gaga的一段小插曲而爆红网络。这段有趣的小插曲被网友发到了网络,视频中,拉米先是不经意看了看周围,然后走向坐在餐桌旁的Lady Gaga,先弯下了腰,然后伸出右手递向了Gaga,然后低声向她耳语了几句,看起来是在向Gaga介绍自己。整个过程不过10秒钟,但是拉米自然绅士的举动赢得了广大网友的肯定。

屏幕快照 2019-01-07 下午2.58.07.png

屏幕快照 2019-01-07 下午2.58.19.png

网友们也纷纷留言表示这个行为真的很有礼貌,瞬间好感倍增,还有的网友补充表示,“毕竟Lady Gaga这个名字就是他饰演的Freddie写的Radio Ga Ga而来的,也算是反向致敬,另外吹爆波西米亚狂想曲,在电影院哭了两个小时”。

屏幕快照 2019-01-07 下午3.12.02.png

699132e6ly1fyxsra7i2qj21410qojwz.jpg


刷赞网站 mpz8.com
欢心资讯网