首页> 综艺频道> 正文

《了不起的她》对话霍汶希 揭秘金牌经纪人养成记

来源:欢心资讯网
  

1月15日报道 大型青年时尚秀《国际双行线之了不起的她》,在主持人何佩嵘Sara完成和自己的对话后,迎来了首位对谈嘉宾――香港金牌经纪人霍汶希。在今晚的节目中,霍汶希不仅畅谈作为经纪人的身不由己,同时也袒露了家庭和女儿对于自己的重要性。访谈的过程中,她更是几次拿起手机处理工作,展露出平日里不为人知的另一面。1月14日晚18:00,BTV青年频道,跟随Sara一起揭秘金牌经纪人的养成记。

何佩嵘Sara对话霍汶希 分享事业成功背后的付出

在今晚的节目中,Sara将对话掌握香港娱乐圈半壁江山的传奇经纪人霍汶希。一手带红谢霆锋、陈伟霆、TWINS、容祖儿等一线明星,旗下艺人累计超五十位的她,在节目中首次分享内心所承受的巨大压力。她坦言“粉丝们会在网站、平台的后台给我发蜡烛,祝我一路好走”,而面对当今粉丝圈层中常见的偏激现象,她又选择怎样去面对呢?锁定今晚的节目,告诉你女性在如此巨大的压力之下,该如何调试自我,走向成功。

霍汶希谈家庭工作的平衡 直言“都是自己的选择”

在和Sara的访谈中,霍汶希几次面带歉意“我先回下消息,有工作找我”。对于一个身居高位的女强人来说,身边总是有处理不完的工作等着回复,当分配给工作和家庭的时间难以平衡时,霍汶希直言“我没有太大的自由度去过自己的生活,但这都是自己的选择”。为了尽可能多的抽出时间陪伴家人,霍汶希常常北京香港两边飞,能和家人一起度过周末的时光已经觉得十分满足。虽然很累,她却能坦然面对“既然自己选择了,就要好好把它做好”。

关于人生态度和事业选择,霍汶希在节目中分享了很多不同的看法。锁定BTV青年频道,《国际双行线之了不起的她》带你走进霍汶希的“金牌”世界,爱奇艺、优酷同播。

欢心资讯网