首页> 综艺频道> 正文

我是歌手第四季踢馆歌手名单 我是歌手第四季踢馆歌手是谁|踢馆嘉宾|选手

来源:欢心资讯网
  

我是歌手第四季踢馆歌手名单

  《我是歌手》第四季经过前三期的比赛,在第二期节目中淘汰了关喆和Haya乐团,那么《我是歌手》第四季第三期节目以及后续节目迎来的踢馆歌手是谁也就引起了大家的注意,我是歌手第四季踢馆歌手是谁呢?下面小编就为你揭秘第三期的踢馆歌手,以及后续的踢馆嘉宾。

  我是歌手第四季踢馆歌手名单

  据微博获知,2015年01月29日《我是歌手》第四季第三场的比赛中前来踢馆的首位歌手是苏运莹。苏运莹演唱了自己的原创歌曲《野子》,表现不俗,获得前辈们的认可。

  曾凭借一首《野子》一夜成名的苏运莹,通过《我是歌手》再次进入大众视野,当苏运莹被公布为本季“首踢”时,无论是节目观众还是业内同行都对此感到讶异,但还不等众人的推测、预言抵达评论区,一张“实力唱作新秀”的标签堵住了所有看客的嘴。对苏运莹稍作了解不难知道,她和首发歌手徐佳莹有很多相似之处,二人都是唱作型才女,其代表作《野子》早前曾因为独树一帜的曲式风格惊艳歌坛,获得刘欢、周华健等一众前辈的认可,而其歌曲内容内涵所兼具的野性与灵性更是让走国际路线的李玟不吝表达欣赏之意,直赞她让人眼前一亮,多方肯定足以见得她的强劲势头。不仅如此,平日里偏爱古典风的苏运莹对琼剧、京剧同样小有研究,更将这些积累作为感悟的来源和音乐的养分进行创作,并为自己的作品找到了与众不同的脱俗画风,就这点而言,苏运莹在《歌手4》舞台上显得弥足珍贵。希望她能在节目中踢馆成功。

  后续的踢馆歌手我们会持续关注,敬请期待!


浏阳租房网 https://liuyang.c21.com.cn/
欢心资讯网