首页> 综艺频道> 正文

陈飞宇现身金鸡奖开幕式现场,无美颜近距离颜值能打

来源:欢心资讯网
  

第32届中国电影金鸡奖已于2019年11月19日在福建厦门拉开帷幕,众多电影人士现身开幕式现场,著名大导演陈凯歌的儿子陈飞宇也在其中。

在开幕式上陈飞宇与周冬雨、王俊凯、易烊千玺、刘昊然、宋祖儿、陈学冬、董子健等31位青年演员演唱了《星辰大海》,其中易烊千玺、王俊凯、周冬雨、刘昊然、陈飞宇五人还为《星辰大海》录制了MV。

陈飞宇在金鸡奖后台接受了来自媒体的采访,视频中陈飞宇皮肤白皙,眼眸深邃,高挺的鼻梁,棱角分明的脸看上去非常俊朗,陈飞宇面对镜头大赞厦门不仅天气很好,而且非常亲民,厦门人民也很热情,他认为如此良好的气氛非常适合举行一些重要活动。

网友们看了视频之后不仅称赞陈飞宇情商高,还被他无美颜无滤镜下的近距离颜值所征服,不少网友认为陈飞宇继承了父母优良的基因。

陈飞宇今年19岁,是著名导演陈凯歌与知名演员陈红的儿子,10岁的时候就参加电影《赵氏孤儿》的拍摄,在影片中他饰演处于少年时期的"王"。

16岁的时候在《妖猫传》中担任导演(陈凯歌)的助理,学习拍电影的技巧,并负责照顾影片中的黑猫。

17岁时与欧阳娜娜合作出演青春校园电影《秘果》,因其俊朗的外形与用心的演绎,陈飞宇迅速走进大众视野。

2019年陈飞宇凭借《最好的我们》获得东京电影节金鹤奖最佳新人奖和最具人气男演员。同年他还与刘昊然搭档主演系列新中国成立70周年献礼片《我和我的祖国》之《白昼流星》的片段。

之后陈飞宇凭借个人首部电视剧《将夜》获得第26届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查颁奖盛典中国古装题材电视剧最佳男演员提名。

希望他可以早日拿到属于自己的那座金鸡奖奖杯。


外墙漆施工操作工艺流程 http://www.chenyang.com/Service/wiki/gcsq_bk/d_458.html
欢心资讯网