首页> 综艺频道> 正文

琼瑶儿媳称网传还珠演员表绝对是假消息,电视版演员还在海选中

来源:欢心资讯网
  

原标题:琼瑶儿媳称网传还珠演员表绝对是假消息,电视版演员还在海选中

  当《当》的音乐再次想起,大家都很开心,因为这是片头曲;当《雨蝶》的音乐响起,就难过,因为这是片尾曲。这就是当年万人空巷看《还珠格格》的盛况。如今当年追捧《还珠格格》的那群人,或长大或老去或者变得蹒跚……

  

  

  即使我们慢慢老去,也依旧喜欢《还珠格格》,或者我们真正喜欢怀旧的是看《还珠》的那段时间。有人说怀旧是场病,每个人这一生都会患。我想,这病很多人也开始犯了吧。

  

  3月中旬,有网友在网络晒出《还珠格格》大电影项目书,通过其项目书可以看到很多信息,比如大电影由赵薇监制,苏有朋导演;杨子姗饰演小燕子,许凯饰演五阿哥,文咏珊饰演紫薇等选角信息曝光,另外项目书还曝光林心如将会客串出演夏雨荷。

  

  

  

  

  是的,正如我们猜想的那样,这是假的。当这则消息被曝出后,很多网友纷纷评论这不能是真的,大家机智如我,点赞……

  

  管他幕后制作团队如何强大,这无疑是某网友的自嗨罢了。

  而在今天早间时分,有媒体向琼瑶儿媳妇何琇琼求证信息是否正确,何琇琼的回复倒也干脆利落:绝对假消息,没有的事。真是造谣一张嘴,辟谣跑断腿,不过此谣言并没有引起多大负面影响,否则又要遇上事了……

  

  同时琼瑶儿媳妇何琇琼还像记者透露关于电视剧版的《还珠》正在筹备中,目前在海选演员阶段。当看到影版还珠的演员表时,舟舟觉得里面的卡司阵容极为不可能,毕竟20年过去了,有些主创演员的心态已经回不去了,用相对的年轻去怀念相对的老去。

  

  

  还珠格格曾经是我们这代人的童年记忆,寒暑假开始的标志便是这部剧在电视台开播。和如今还珠家族已经发展到第三代,作为第一代的观众我们担心心目中的经典被毁掉。可是我们被时代推着走,而娱乐圈更是会推陈出新,寻找新的年轻演员,赋予新的年轻人更多的时代记忆。
微粒贷申请 https://w.webank.com/

欢心资讯网