首页> 心情说说> 正文

朋友圈温暖人心的精美句子,句句入心,美到让人心动

来源:欢心资讯网
  

1.人生,不过一杯茶。满也好,少也好,争个什么。浓也好,淡也好,自有味道。暖也好,冷也好,相视一笑。

2.很多时候,我们视为刻骨铭心的记忆,而别人却早已忘记,与其纠结于心,不如看淡,看轻。

3.人一定要禁得起假话,受得住敷衍,忍得住欺骗,忘得了承诺,放得下一切,百炼成精,淡定从容。

4.说不尽的心酸也只能当笑谈,述不尽的往事也只能随风散。

5.当一个人熬过了最艰难的时候,就不再想去寻找依靠,任何人都是负累。

6.弃我而去又重返的人,我会把他忽略,因为他再也给不了我一颗完整的心。

7.不必把太多人,请进生命里。若他们走进不了你内心,就只会把你生命搅扰得拥挤不堪。

8.不阅世界百态,怎懂沧桑世故四字,不观千娇百媚亿万花开,岂知繁华与浮华,唯有经历,才能明了。

9.真的没什么好悲伤,也许明天就忘,如同花朵向阳,多汲取一点光,贮存的能量,终有一天会释放。

10.不管活的如何怎样,我们还是应该延续人的善良本性,因为带着安心活着,总比在忐忑与不安离开的好。

11.爱很奇怪,什么都介意,最后又什么都能原谅。就像泰戈尔说的:眼睛为她下着雨,心却为她打着伞。

12.我们常常为错过一些东西而感到惋惜,但其实,人生的玄妙,常常超出你的预料,无论什么时候,你都要相信,一切都是最好的安排。

13.不要动不动就倾其所有,与其卑微到尘埃里,不如留些骄傲和关心给自己,其实,有些相见不如怀念,好久不见,不如不见。

14.别懂事太早,别涉世太深,别爱的太满,别睡的太迟,别吃的太饱,别对人太好,别信的太多。

15.时间是个无声的审判官,过尽千帆后,它把错过的都留作风景,经典的化为记忆。过去的,别再遗憾;未来的,无须忧虑;现在的,加倍珍惜。

欢心资讯网