首页> 心情说说> 正文

跨年发的朋友圈的说说心情短语

来源:欢心资讯网
  

一、在辞旧的炮竹声声中,祝在新年里合家欢乐,事业发达,财运旺旺。

二、亲爱的自己,2019年,你要快乐!

三、现在你叫我一声老公,再过几天跨年你就不是一个人啦。

四、拜年啦!咱都老相识了,客套话就不说了,给你送句实实在在的祝福:兜里有钱,办事有人,生活有乐,事业有成,朋友有情,人生有福!

五、新的一年,心情,生活都像烟花一样灿烂。

六、就要跨年了,我还是安安分分在家看三只晚会,然后安慰自己不是一个人。

七、快乐、快乐、快乐、快乐,如果这些还不能装满你的心窝,那再送你。

八、过年期间千万别给我发什么节日祝福,一个红包就可以让我感受到你的诚意。

九、我满怀希望跨年给他一个惊喜,可终究没熬到那个时候。 跨年发的朋友圈的说说心情短语

十、因为爱你,所以我愿意带著微笑祝福你,看著你离去得背影,伤心的泪会流、心会痛,我多么希望你可以回头看看我,让我们再拥抱在一起好吗?跨年快乐。

十一、活不起了,出售本人!八成新,正当年,手续齐全,还能赚点小钱!一点伤没有,到手不担心贴钱,百公里也就三两米饭二两菜,特省钱,上得了厅堂,下得了厨房,当得了孩子王,照顾得了爹娘,有钱会花,没钱在家,带得出去,领得回家,快过年了,最近手头紧,有意者欢迎咨询,顺风包邮,自己上楼!

十二、原来,最难过的不是一个人跨年,而是今年陪你跨年的人,明年的今天可能就不在你身边了。

十三、新的一年,新的心愿,新的希望,新的生活,祝您新年新生活,好、好、好!

十四、剪一对窗花,挂一双灯笼,贴一幅对联,吃一碗饺子,合家团圆!发一条短信,送一个祝福,道一句问候,报一下平安,祝新春快乐满满!

十五、我在乎的不是陪我跨年的人,而是跨过多年依旧还在的人。

十六、一生之中总有一些朋友难忘记!一年之中总有一些日子最珍惜,从春到夏,由陌生到熟悉,虽不能时时想起,却会在特别的日子轻轻问一声:跨年快乐!

十七、“现在能够见面多好。”一天甜蜜约会结束,凌晨时分,男的还捧着电话筒向远方的她充满渴望的说。跨年快乐。

十八、过了太多新年,已经懒得许愿,对自己好点吧,每年比上一年更好。

十九、马上就跨年了,一起都四年了,你怎么舍得离开呢。

二十、人逢跨年笑开颜,一家欢聚喜团圆。鞭炮声声,炸碎末日预言;锣鼓喧喧,传递新年心愿。鲜花绽放喜庆,歌舞寄寓安康。良辰美景幸福天,听取欢呼一片片。跨年快乐!

二十一、跨年也叫“三元”:岁之元,月之元,春之元。在这三元伊始之际,送上我最真挚的祝福:一年到头,美梦常圆;月月日日,幸福结缘;春去春来,广纳财源。

二十二、小时候,我哥哥总骗我的钱,有一次他问我想不想要小贝壳?我给了他五十块钱,结果晚上的时候,他真的给我带了一堆小贝壳,我视如珍宝好多年,直到有一次过年,我见到了开心果。

二十三、去年陪着你跨年的人,现在又在谁身旁信誓旦旦。

二十四、如果遇见你要花光我所有的运气,那么麻烦你离我远一点,我的运气要留着过年打牌,谢谢。

二十五、过年最害怕看到小屁孩捂着耳朵冲你笑,你却不知道炮在哪。

二十六、快过年了,有没有一个人,你想见却见不到?

二十七、跨年你们跨吧,我不跨了,像我这种腿长的,我怕一下跨到2037年。

二十八、跨年到了,祝你在新的一年里,好心情越来越多,事事都顺心。好消息越来越多,天天都更新。好朋友越来越多,日日都有祝福短信。当然不能错过今天,祝你跨年快乐。

二十九、圣诞夜的晚上,谁会陪我。圣诞节那天,谁会陪我。跨年之夜,谁会陪我。新年的第一天,谁会陪我。

三十、新年新景象我抬着丘比特的箭追呀追,你穿着防弹背心跑呀跑,祝你新年快乐。

三十一、祝过年不给我发红包的人今年都横着长。

三十二、过年了给自己画个句点,有些人,再见或再也不见。

三十三、我看见我喜欢的人陪别人跨年去了,我还要强装淡定不能哭。

三十四、日子天天数,终于跨年到。心儿蹦蹦跳,心情多美妙。忙碌丢一边,烦恼散如烟。快乐来相邀,推都推不掉。祝福随风来,愿你新年新气象,越过越精彩!

三十五、回想这一年,我们似乎一直过着猪一样的生活,却不能像猪一样无忧无虑!

三十六、过年最害怕看到小屁孩捂着耳朵冲你笑,你却不知道炮在哪。

欢心资讯网