首页> 心情说说> 正文

适合在微信里发表且很文艺的句子

来源:欢心资讯网
  

1、不要由于别人不能成为你所希望的人而愤怒,因为你自己也不能成为自己所希望的人。

2、所有的爱,人际关系,工作,都应该是放松的,你试图去讨好的、迷恋的,都不是最真实的,缺乏实质意义的,而更重要的是,他们终有一天会厌倦你的讨好,那时你就会白费所有功夫。而有一个人适合你一辈子去讨好,那个人,就是你自己。

3、因为在意别人的评价,我们磨掉了多少棱角,丢掉了多少独一无二的性格,在乎的时间愈久,我们就会分不清生命究竟是活给自己看,还是活给别人看。

4、你要像个“冷漠”的大人,别轻易让情绪被绑架。不因为几句甜言蜜语就开心到飞起,也别因为少了某个人的消息就情绪跌到谷底。要习惯独处,一个人的时候,看看书、追追剧、学一首新歌,不要让孤独打败你。要明白,快乐是自己找的,不是别人给的。

5、总会出现这样的场景,觉得此刻此景,从前在哪里经历过,但明明就没有过,你却对这个瞬间异常熟悉,大概每个人都有另一个自己,在平行世界里做着另一些事。

6、推动我们人生进程的是顿悟的时机,是努力的程度,是对于现有生活的准确判断,是欲望,是嫉妒,是内心翻腾着的爱与憧憬。是时刻坚信着自己一定会过上欢喜日子,以及懂得感知幸福的那颗心。

7、遇不到给你正能量的人也没关系,自己要给自己能量。这不是苦逼,而是安全感。因为你能自己给自己安全感,才能不依赖别人。也因为这样,下次你遇到的人不会再轻易分开,不用踮着脚尖爱一个人,才能保证你们谁都不会倒。

8、有多少人故意赌气关掉手机,忍不住打开后,发现什么也没有。自作多情以为自己在他心里有多重要,到最后才发现自己原来是个笑话。别在傻了,人家不在乎你。

9、鸡蛋,从外打破是食物,从内打破是生命。人生亦是,从外打破是压力,从内打破是成长。如果你等待别人从外打破你,那么你注定成为别人的食物;如果能让自己从内打破,那么你会发现自己的成长相当于一种重生。

10、既往不恋,当下不杂,未来不迎,用好心情迎接每一次新的开始。

11、控制好心情,生活才会处处祥和。好心态塑造好心情,好心情塑造最出色的你。

12、摔跤了,不要哭,再爬起来,站直一笑,拍拍尘灰,继续奔跑。正视人生的每一个挫折,适应人生的每一回起伏,吸取人生的每一场失败,利用人生的每一个坎坷。

13、没有天生就合适的两个人,需要的是彼此包容理解与改变。两个人在一起,总得有一个是高傲的,一个是低调的;一个厉害一个挨欺负的,懂得欣赏对方,懂得珍惜才能看到长久。

14、所谓的朋友,就是在你浑身的缺点里,也能看到所剩的优点, 然后一捧土一捧土地把你从绝望无助肮脏复杂里拉出来。告诉你,你很好,你值得被人爱。但也会拍拍你的肩膀,你要注意脚下的坑,若绕过就不会摔得鼻青脸肿。


国家留学基金委法国南特中央理工 https://www.liuxue.com/lxnews/03072J300/
欢心资讯网