首页> 心情说说> 正文

最让人心酸的一句话

来源:欢心资讯网
  

一、野蛮的女人很任性,他们倔强不失可爱,野蛮不失温柔,他们认定的东西,就算不要,也不能让别人拥有,他们是贪心的,因为他们害怕寂寞。

二、我们还太年轻,相信了这物是人非的爱情。

三、这世间没有卑微的爱情,貌似卑微不过是因爱你太多罢了,在最终化为无言里,没有成全、没有怨恨、也没有祝福,只有一抹凄凉的眼神,在风中飘散

四、人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。

五、有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过

六、离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。

最让人心酸的一句话

七、一个人的世界,很安静,安静的可以听到自己的呼吸声和心跳声。冷了,给自己加件外套;饿了,给自己买个面包;病了,给自己一份坚强;失败了,给自己一个目标;跌倒了,在伤痛中爬起并给自己一个宽容的微笑。是啊,我总是一个人,你从来不曾来过,我也从来不曾出现在你的世界

八、我流泪的时候,你也在流泪。我认为你没我孤独。我微笑的时候,你还在流泪。原来你比我寂寞。

九、我们始终不曾停留在同一条道路上,就像灯火阑珊处那个闪动的身影,只是瞬间便淹没在无尽的黑暗中。

十、谁是谁生命中的过客?谁是谁生命中的转轮?前世的尘、今世的风,无穷无尽的哀伤的情缘与怨恨。最终谁都不是谁的谁……

十一、我并不是一个坚强的人,但我知道在该坚强的时候一定要坚强。

十二、既然想你了,想也想不尽,说更说不完,难道只有和你相拥的亲昵才能稀释这一切?

十三、轻轻的心情,淡淡的忧伤,漂浮的思绪,不变的承诺!沉默的爱人呀,我痴痴的盼望你知道吗?

十四、一见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,煞费苦心,想的催心,难道你心,不懂我心。

十五、尘世间最遥远的距离不是我站在你面前,却不知道我爱你;而是明明知道彼此相爱,却不能在一起。

十六、思念仿佛弥漫雾的丝路,而我身在何处;月升时星星控出夜幕,人能仰望就是幸福。

十七、我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

十八、为追求到我喜欢的人,我愿意放弃我所拥有的一切,可当我放弃这一切后,她还会接受我的爱吗?

十九、你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

二十、曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。

二十一、所谓的自由,就是自己活着的理由,如果轻易放弃生命,那么在哪里都找不到自由的。

二十二、我能想到唯一为你做的事,就是希望你过的比我好,亲爱的,你一定要幸福,至少比我幸福。

二十三、我的爱为你开启,像白色的闪电划破天际;我的爱为你奔驰,像红色的血液充满身体。


芝加哥大学硕士申请 http://www.topsedu.com/about/news/13484.html
欢心资讯网