首页> 化工资讯> 正文

伊拉克支持全球冻产协议 但仍将扩大原油产量及出口

来源:欢心资讯网
  

  伊拉克国家石油营销组织(SOMO)负责人Falah Alamri周三(9月7日)表示,伊拉克2017年原油产量及出口将较目前水平稳步增长。倘若全球冻产有助于稳定市场,那么伊拉克支持冻产倡议。




  根据石油输出国组织(OPEC)近期的数据显示,伊拉克8月原油产量为463.8万桶/日,为一月以来的最高水平。




  Alamri在新加坡召开的亚太石油会议(APPEC)间隙称,“明年产量和出口会稳步增长,但还不清楚会增长多少。”我们在出口原油方面没有问题。对巴士拉轻质油和巴士拉重质油的需求巨大。”




  OPEC产油国将于9月26-28日在阿尔及利亚召开的国际能源论坛(IEF)间隙召开非正式会议,预计会讨论冻产问题。全球最大石油出产国俄罗斯也计划参加这个论坛。




  身兼伊拉克驻OPEC理事的Alamri表示,如果能支撑市场,他的国家支持全球性冻产。




  他指出,“我们的政府支持冻产,我们必须支持冻产。我们有生产更多石油的产能。但如果只是冻产一段时间,并能稳定市场,我们当然欢迎冻产。”


中国水漆品牌十大排名 http://www.chenyang.com/
欢心资讯网