首页> 电脑资讯> 正文

Mercury MW54R无线路由器简介

来源:欢心资讯网
  

如今家家户户都有了自己的电脑,对于消费者来说,他们最关心的只是产品的性价比。下面,我将带领大家具体了解Mercury无线路由器的参数评测、参数设置、价格比较等等因素。

一、Mercury无线路由器

MW54R无线路由器是Mercury在2008年第一季度推出的低端家用无线路由器,市场售价仅为100元左右,Mercury MW54R无线路由器的出现彻底打破了以往所有品牌的价格底线,自上市至今曾数次刷新无线市场的低价纪录,也让Mercury这个本土品牌在一夜之间成为市场最受追捧的家用产品之一。

二、MW54R无线路由器的功能

Mercury MW54R无线路由器的出现见证了802.11g和802.11n交替的历史新时期,在参数上是高端性能和低价定位结合体,其无线传输速率自适应,最高可达54M,基于MAC地址的访问控制、支持64/128/152位的WEP数据加密、可实现SSID广播控制、内置的防火墙功能,有效地支持了域名过滤和MAC地址过滤,在性能上堪比高端。

其实对于消费者来讲,最关心的并不全是品牌的力量,更多的是性价比。MW54R无线路由器除了具备路由最基本功能外,还有WDS无线桥接功能、通过扩展无线网络,跨越距离阻隔来实现对别的无线网络进行连接。

三、Mercury无线路由器参数评测

Mercury无线路由器参数评测如图中所示,其在价格方面实在亲民,自然也是其倍受青睐的主要原因。

欢心资讯网