首页> 家居生活> 正文

潮邦集成灶考核促运用 培训见成效

来源:欢心资讯网
  

“考核成绩:90分以下,少一分做一个俯卧撑!”这是什么考核,那么有趣,求告知。

原来,浙江潮邦厨具电器有限公司近日进行了一场别开生面的产品讲解考核,一改往年销售经理对产品的单一实体讲解的形式,今年采用随机指定机型,充分考验各销售经理对自家产品的熟知程度与讲解能力,对全体人员的文化知识和综合素养进行一次集体检阅。

随着市场的不断变化,各方面的竞争压力也随之增大,不光是品牌还是经销商,区域经理的职责也在发生变化,不再是单单维护好经销商与潮邦的关系。因此潮邦集成灶要求区域经理应该多种素质综合在身,不仅能卖货给经销商,也得能卖货给消费者,身体力行,这样才能获得经销商的认可。

1(1).jpg

以上就是此次考核的来源因素,潮邦对每个区域经理都进行专业的培训,在给经销商合作的过程中,区域经理能给充当培训师,教会经销商如何卖货,授之于渔。不仅要解决区域市场难题,还会运用先进的营销思路和方法使整个区域市场销量增加。比如,有些经验不是特别足的经销商,在活动开展上有欠缺,潮邦的区域经理就会对活动的策划方案、过程监督、组织执行及现场控制做出明确的规划,给予经销商指导。所以潮邦集成灶不光产品的满意度最高,经销商对企业的满意度也是很高的。潮邦集成灶的各位销售经理身上肩负着宣传推广潮邦厚重的企业文化和科技、新颖、功能齐全的现代化集成灶产品的重任。

1(1).jpg

一个合格优秀的销售经理,除了言谈举止和神态仪表得体之外,须有涵盖不同的综合素养。今后潮邦将继续采用实地讲解、舞台讲解和理论知识考试相结合的形式,对所有销售经理进行产品考核。


危险品厢式车 http://chenshunsheng.51sole.com
欢心资讯网