首页> 家居生活> 正文

长虹向捷克捐首批防疫物资-长虹整体厨房

来源:欢心资讯网
  

国外疫情爆发至现在,世界各地正在加强控制对新冠肺炎疫情的蔓延,当地时间3月18日,捷克政府宣布,为从3月19日0时起,在全国室内以及户外的公共场所,必须佩戴口罩或用围巾遮住口鼻。

全球疫情日渐焦灼,中国作为这场战疫的先行者,不仅向国外输出自己的防治经验,还捐赠了大量的医疗物资。

与此同时,长虹作为一个责任与实力并重的大企,也在紧跟国家步伐做出自己的努力。

欧洲的疫情形势已经不乐观,捷克防疫物资奇缺,部分医生已经开始自制口罩。

(图片来源:长虹整体厨房公众号,侵删)

宁布尔克市政府向长虹求援,长虹公司董事长赵勇即刻安排欧洲公司从自身生产防疫物资中为当地政府提供首批口罩。随后,捷克宁布尔克市政府在其官方facebook称:感谢长虹,这些口罩的一部分交给了社会和卫生服务中心的看护人员,其余的将由市公安局派出所民警和其他“一线”人员统一发放。

(图片来源:长虹整体厨房公众号,侵删)

这是一场人类共同的战役,全人类为之而努力。

(图片来源:长虹整体厨房公众号,侵删)

“下一批支援物资,将于近期从中国运往捷克。”欧洲长虹相关负责人表示。据了解,3月13日起,长虹陆续向意大利以及南亚、澳洲等国家和地区提供了医用口罩、N95口罩等防疫物资。

防疫和对抗新冠病毒是全世界人民共同的目标,在长虹公司董事长赵勇的带领下,长虹也将继续为对抗新冠病毒做出自己的贡献。

(文章来源:长虹整体厨房公众号,侵删)


松鼠教育 https://hea.china.com/article/20200413/042020_497404.html
欢心资讯网