首页> 数码资讯> 正文

鳄鱼表示诺基亚手机不好吃

来源:欢心资讯网
  

手机跌落到地上是很常见的事,几乎每个人都干过,不过拿手机喂动物的事情还真不多见,近日乌克兰一家水族馆的鳄鱼就遇到了这样的事情,并且郁闷的是,肚子里的手机还会在来电的时候不停的震动和响铃。

近日在乌克兰一家水族馆中,有游客在喂鳄鱼的同时想用自己的手机进行拍照,结果不小心将手机跌入水中,被一只名为Gena的14岁鳄鱼当作食物吞入。

当游客向水族馆员工报告时,他们还不相信,不过鳄鱼肚子里面传来的手机铃声证明了一切。现在手机还在鳄鱼的胃中,这条鳄鱼已经拒绝进食,运动量也大大减少。

医生们试图注射泻药来帮助Gena,不过并没有成功。该水族馆表示,如果一周之内手机还不出来,他们将会让兽医安排手术。

诺基亚倒是对这件事感到高兴,因为手机是他们牌子的,诺基亚官方博客还列举以前的两次动物吞咽手机事件,在2009年,印度的一头水牛吞吃了一部诺基亚手机,另外还在一条海边捕获的25英镑鳕鱼体内发现了一部诺基亚1600,而这两部手机都完好无损。

欢心资讯网