首页> 数码资讯> 正文

过年走亲戚最潮礼品清单来了!买它!

来源:欢心资讯网
  

  春节将至,除了抢火车票,另一件大事便是送礼。每到春节,拜贺新年、走亲访友,大多数人都会选择送些吃吃喝喝,而回到自己家,看着家里堆积如山的同样的礼品,不免会一个头两个大。

  过年送礼的习俗,凝聚了我们一年对亲故的思念,也代表了一份真挚的心意,那么为何不送些对方真正需要的礼物呢?分享一些个人案例,供大家参考。

  作为亲姐姐,首先想到要为喜爱音乐的弟弟送上一款Bose音箱。这款俗称“大水壶”的Bose SoundLink Revolve+蓝牙音箱,是一款360度环绕音箱,音效震感嘹亮,16小时超长续航,满足户外party需求。弟弟经常会带朋友开泳池趴,因此它的防水溅设计也派上了用场。灵活、手感出色的布艺手柄,可以轻松携带,走到哪里,音乐就跟随到哪里。

  从小深受婶婶的照顾,经常跑去她家蹭吃蹭住,长大了一定要用最实用的礼物回馈婶婶。操劳了一辈子的她,一定需要一款扫地机器人。戴森360 Heurist智能吸尘机器人配备了戴森专利数码马达,媲美戴森V11吸尘器,吸力强劲,多圆锥气旋集尘技术,每次使用都始终如新;并且它还采用整机过滤系统,吸附99.97%小至0.3微米微尘的同时,释放洁净空气;灵巧的机身能够灵活穿梭于沙发墙角边沿缝隙和桌椅底部,智能规划整屋清洁。

  舅舅计划5月份出国,但他外语不是很好,每天在家“Hello,how are you”也无济于事,还惹得舅妈和我抱怨他太吵。第一时间想到的就是给他买一款讯飞翻译机,这款讯飞翻译机3.0覆盖了近200个国家和地区的语言,在线英语翻译达专八水平,能够实现中文与英语、日语、韩语、西班牙语和法语的六种离线互译,而且其还支持国内方言的翻译,如粤语、河南话、山东话、东北话、四川话等都可以与英文实现互译。这样一款翻译神器,一定可以拯救外语盲的舅舅。

  除了网红翻译机,科大讯飞还有一款故事机也非常实用,适合送给刚生了孩子的表姐。相对于其他故事机千篇一律略带“机械感”的声音,阿尔法蛋智能故事机Z1可以通过Voice Conversion技术,实现用爸爸妈妈的声音讲故事。家长只需要花5分钟左右的时间录制10段话,就能定制自己的声音,让宝宝随时都能听到用爸爸妈妈声音讲的故事,让陪伴随时随地。

  去看表姐肯定要给姨妈也带个礼物,姨妈操劳了大半辈子,如今每天的家务事却依然坚持亲力亲为。前段时间看李佳琦的直播,发现了SKG颈椎按摩器这款神器,外观精巧时尚,轻薄便携,像个头戴式耳机。这款按摩仪利用脉冲电频传导至深层肌肤,模拟多种仿真手法按摩,达到深度放松颈椎的效果。不仅如此,它还能42度微温热敷,像敷热毛巾一样舒适,如此方便又实用的礼物,姨妈一定会喜欢。

  过年了,带上这些具有科技感的礼物,也带上最真挚的祝福,回家看看亲戚朋友吧。但是无论送什么,团圆才是最好的礼物,不是吗

欢心资讯网