首页> 数码资讯> 正文

彩晶人马 全面进驻和鑫

来源:欢心资讯网
  
触控面板厂和鑫(3049)昨日召开董事会,通过多项人事案。前董座张文毅离职之后,由彩晶(6116)人马全面进驻,彩晶董事长焦佑麒亲自接任和鑫董座,甫从接口离职的童国雄则是就任和鑫执行长,而彩晶副总吕清平也转任和鑫行政中心副总。 和鑫目前有7董3监,包括彩晶、华俐投资等泛彩晶集团持股比率将近20%,而董事会成员也全数是由彩晶方面指派。 昨日和鑫召开董事会,董事长一职由焦佑麒接任,显示集团拓展并且集成中小尺寸面板和触控面板业务的决心。 和鑫公告1月份营收回升到1.14亿元,较上月增加36.5%,仍较去年同期衰退72.7%。和鑫表示,新产品已经陆续通过认证,再加上与三星合作的AMOLED触控面板厂也开始投产,今年营运会是逐季向上的趋势。和鑫和三星合作的5.5代触控面板厂,将全力供应给三星之所需,今年第1季可望量产,上半年将可以达到全产全销。 在三星订单加持之下,和鑫明年营运可望重拾成长动能,弥补宸鸿抽单的冲击。
真人秀在线视频 http://www.pcnailiban.com
欢心资讯网