首页> 数码资讯> 正文

手环巨头之争:ITC裁定Fitbit未盗取Jawbone机密

来源:欢心资讯网
  
【每日科技网】

  8月24日消息,2015年7月,Jawbone指控Fitbit侵犯其6项专利,并挖走了携带技术详情等公司商业机密的员工。然而,其中2项专利被撤回,4项专利被判无效,因此案件只限于盗取商业机密指控上。

手环巨头之争:ITC裁定Fitbit未盗取Jawbone机密

  而现在美国国际贸易委员会(ITC)法官裁定,Fitbit并没有盗取对手Jawbone的商业机密,该公司并未违反关税法案。这让Jawbone想要ITC对Fitbit的可穿戴健身追踪设备发布进口禁令的希望破灭。

  Fitbit CEO詹姆斯·帕克(James Park)在一份声明中称,Jawbone的指控只是想瓦解Fitbit的增长势头抵消自身在市场中的失败。

  但目前Jawbone的态度是并没有死心,他们将在完整裁定下达前寻求复议,并将让加州陪审团审议Fitbit窃取商业机密一案。


水性墙漆 http://www.chenyang.com/
欢心资讯网