首页> 农业信息> 正文

找准创业项目填补市场空缺

来源:欢心资讯网
  

问:廿一世纪做什么最赚钱?答:家装和环保产业是在相当长一段时间内,难以达到饱和的市场空缺之一。有关统计显示:进入廿一世纪以来,国内家装产业正以每年一百亿元的速度增长,2010年,已经超过了三百亿。国家政策(http://zc.k8008.com/)对房地产的打压,无异于给百姓的"购房热"添了一把火。要彻底实现居者有其屋,这是政府决策者的意愿,也是民心所向。这将带动家居装饰业的不断发展壮大,其中蕴含着巨大商机。

  随着工业产业的高速发展,随之而来的环保问题给人们带来越来越多的困扰,醛、苯、氨等有害物质,已经引起了人们的普片关注。众所周知,活性炭、硅藻土等物质,由于他们特有的多孔性和表面积优势,能吸附有害有毒气体,与透气性非树脂材料混合,能够制成吸附性的环保产品。科易网(www.1633.com)会员潍坊金福装饰材料有限公司王先生发布的"浮雕环保背景墙生产技术" ,它不但能够清除异味,还能吸收室内有毒气体以及电磁辐射。集观赏性能、装饰性能、环保性能和文化氛围为一体,改善了人们的居家环境,符合了市场潮流。

  投资商王先生想找个市场好的项目投资,科易网客服人员通过与王先生的沟通,了解了他的需求后给他推荐了这款浮雕环保背景墙生产技术,这款以产品成本低廉、产品原材料各地易购、生产工艺简单、生产工人容易掌握,质量稳定的优势获得了王先生的青睐,王先生表示,该项目的优点是同类产品无法比拟。加之绿色环保,成本低廉的特点,产品的优势就更加明显,也使取得良好经济效益更加有所保障。

  机会是一种想法和观念,它只存在于那些认清机会的人心中。未来人们的消费观念会更看重环保和健康两大因素,王先生把握住了这个机会,通过科易网寻找到的浮雕环保背景墙生产技术,依靠着进步,结合了环保、健康因素,未来的发展前景一定很好。


晨阳工贸 http://www.chenyang.com/
欢心资讯网