首页> 农业信息> 正文

泰国皮革商品协会预计出口额将增长8%

来源:欢心资讯网
  

鉴于国外订单恢复,预计泰国皮革商品出口今年将增长8%。    由于全球性经济萧条,2009年泰国皮革出口额下降了19%,仅实现470亿泰铢,预计国内市值今年保持在300亿泰铢。    尽管泰国皮革商品的主要市场是美国、丹麦、香港、中国、英国、日本和越南,新市场包括印度、孟加拉国、缅甸、菲律宾和印尼。    泰国皮革商品设计独特,制造商可以在最短的时间内供应有限订单。竞争对手不在中国和越南泰国与这些国家所处的市场不同。我们的竞争对手是长期的皮革商品领导者,如意大利    除了泰国制造商从意大利合作方习得的活动以外,协会还鼓励其协会成员参与皮革展,像意大利的米兰皮具及箱包展和泰国一年一度的皮革商品交易会。    该协会与泰国中小促进办公室协作、将开展一项促进皮革制品制造商生产和设计竞争力的活动,该项活动将开展到7月份。


考雅思报名 https://www.liuxue.com/lxnews/03074638/
欢心资讯网