首页> 电子资讯> 正文

三星GalaxyNote7开箱实拍 附送USB Type-C接口转换器

来源:欢心资讯网
  

三星本月早些时候正式发布了Galaxy家族新丁——三星GalaxyNote7。

新机之所以没有称为Note 6,一方面是为了与Galaxy S7/S7 Edge保持一致性,另一方面也是因为这一代Note无论在配置还是外观设计方面均有大幅提升改变,因此采用了更激进的隔代命名。

今天,国外媒体分享了三星Note7的开箱视频和照片,无论高颜值双曲面2K屏幕、虹膜识别还是全新的S-Pen都让我们感受到“安卓机皇”所应具备的各方面气质。同时,包装内还贴心的附送了额外的USB 接口转换器和S-Pen备用笔尖。

据此前官方参数显示,三星Note7仍然采用了骁龙820、三星Exynos 8890处理器,内存4GB,存储64GB(支持扩展),电池容量3500mAh,支持快速充电,并首次配备了USB 接口。

后置摄像头延续了S7系列上的1200万像素传感器,支持双像素检测技术,像素尺寸1.4微米,光圈F1.7,焦距26毫米,支持光学防抖,而前置还是500万像素。

另外,三星GalaxyNote7本身和S-Pen均支持IP68防水防尘,可在1.5米水下坚持30分钟,同时S Pen的手写压感提升至4096级。

目前,国行版本三星GalaxyNote7还未正式发布上市,但有来自官方消息称将为中国市场特别推出6GB+128GB版本机型来满足追逐顶级配置的用户需求。

开箱实拍:

技术专区

欢心资讯网