首页> 电子资讯> 正文

开发者已攻破ios10.2越狱防线,ios10.2越狱或将近期发布

来源:欢心资讯网
  

  对于果粉来说,最近最热门的消息就是iOS10越狱工具发布了,之前被寄予厚望的盘古不知道是在憋大招还是怎么的,最近居然一点消息也没有,这让我们很纳闷,盘古到底在干嘛,我们姑且认为盘古有可能要给大家惊喜吧。

  而之前不被人看好的“嘴炮”卢卡斯却一鸣惊人的来了次突然袭击,在毫无征兆的情况下发布了iOS10越狱工具的测试版,并且在发布了beta1版本之后的几个小时就更新到了beta3,这让很多之前质疑卢卡斯的人对其刮目相看。

  不少iPhone用户都知道,苹果在iOS10.2这一系统版本中对安全性进行了更加大力度的强化,不少习惯越狱的iPhone用户也因此没有进行升级至这一版本。不过近日有爆料,国外黑客团队已攻破iOS 10.2的最后一道防线,这一系统版本的越狱或将于不久之后到来。

  开发者已攻破ios10.2越狱防线,ios10.2越狱或将近期发布

  国外著名的黑客和安全研究人员Luca Todesco发布了iOS 10.1和iOS 10.1.1的越狱测试版。不过因为本次越狱极其不稳定,不推荐普通用户尝试。此前黑客兼安全研究人员Stefan Esser透露,有人正在计划发布iOS 10.2越狱,这对于那些已经无法降级到iOS 10.1/iOS 10.1.1的用户来说绝对是个好消息。

  开发者已攻破ios10.2越狱防线,ios10.2越狱或将近期发布

  作为国内知名的两个越狱团队,盘古和太极目前尚未发布任何关于iOS 10越狱的声明,不过根据以往的惯例,如果国外团队已经破解,国内团队的跟进速度也会非常迅速。关于越狱这件事,一直是一个颇受争议的话题,不知道作为iPhone用户的你,对于新版本的越狱是否期待?

  不过根据最新消息称,iOS 10.1和iOS 10.1.1的越狱工具的稳定版可能会在这个月底推出,该消息虽然还未经明确证实,但可信度比较高。果粉们的选择又多了,到时候你到底是该越狱呢还是不越狱呢?一切都看你自己的个人喜好啦!


环保地坪 http://www.chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/dipingqi/
欢心资讯网