首页> 汽车资讯> 正文

全球首发新车 2011年上市的5款SUV新车(图)

来源:欢心资讯网
  

  2011,则似乎显得要更加重要,多款全球首发新车、多款国外全新上市的车型都将会陆续引入到国内,而我们今天关注的主题就是近几年最为火热的SUV车型,例如即将引入的全新X3广州车展亮相的极光、下周即将上市的C ountryman,还有在今年内将会引入国内的全新指南者以及我们的自主品牌如的S6等等,都会在接下来的2011年陆续登场并且与我们见面,而如果您希望自己的未来座驾是一台SUV车型的话,那么今天的这期栏目肯定不容错过。

  宝马:全新X3

  到目前为止还没有正式公布售价,但是作为去年底广州车展推出的一款重磅车型,宝马X3在今年上市已经是不争的事实,而且上市后的销量也肯定不会让我们失望。宝马X3在经过了多年的销售之后,终于迎来了旗下的全新一代车型,而且这词儿广州车展也是该车型在国内的首次亮相,据厂家人员介绍说,宝马X3可能会于明年上市,具体时间未定,价格预计会与现款车型相似,维持在50-60万元的售价区间。

  外观设计方面,新款的宝马X3相较于老款车型显得更加时尚和年轻,没办法,现款的X3车型毕竟已经摸爬滚打了这么多年,而且从现在的流行眼光去看,现款的宝马X3也确实有点跟不上时代了,外形方面的换代也是势在必行的事情了。新款宝马X3的整车线条与老款相比改变很大,这也是很多消费者第一眼就会看到的地方,此外,全新的前脸设计、更犀利的大灯组设计、更长的车前端设计等等,都让我们能明显看出新款X3与老款车型的区别,评心而论,新款宝马X3的部分设计可以说非常前卫,但是是否符合大家的审美观,那就是仁者见仁智者见智了。

  内饰设计方面,新款的宝马X3内饰依旧有着极强的宝马风格,与现款相比,新款的宝马X3内饰采用的是非对称设计,而且内饰不论是设计还是用料质地方面都有很强的进步,与老款相比,新款宝马X3在做工方面比老款有了质的飞跃,这点真的是毋庸置疑的。另外,之前广受好评的挡把也被应用到了全新的宝马X3上面,再有就是全新的i-Drive系统也被应用到了X3上面,相信这代的X3将会更有竞争力。

  动力系统和变速箱方面,新款宝马X3xDrive35i搭载的是一台直列6缸单涡轮双涡管发动机,带有ValveTronic可变电子进气门控制技术、HPI高精度缸内直喷技术以及可无级调节升程技术,被评为2010年度沃德十佳发动机。5800转/分钟时能够产生225千瓦/306马力的最大输出功率,在1300转/分钟时刻输出400牛米的峰值扭矩,0-100公里/小时加速仅需5.7秒。

欢心资讯网