首页> 汽车资讯> 正文

元旦笔架山公园赏车会 新年休闲购车两不误

来源:欢心资讯网
  

每个人都有自己的2007年,它可能是风光的、快乐的、充满活力的,也可能是艰难的、辛酸的、充满沉淀的,无论是酸甜苦辣、雷霆雨露,我们都需要向2007年告别,因为2008年的钟声即将敲响。站在2007年的尾巴上,让我们微笑地安排三天的元旦长假计划吧,无论是总结过去的经验还是计划来年的安排,我们都有充足的理由在这三天里让自己好好休息一番。 笔架山赏车会 休闲、购车两不误

休闲、购物成为多数深圳市民在元旦假期的选择,可有没有一种方式能够集中这两个共同的特点呢?当然有,笔架山公园!

笔架山公园位于市中心北侧,毗邻中心区,面积146公顷,是一片有十余座小山峰的丘陵起伏地,其中三座主峰东西鼎立,形同笔架,因而得名。

2008年的元旦节假期,深圳市民在畅游笔架山公园的时候,一定会发现这里举行了一场盛大的车展,这就是笔架山“公园文化节”的大型系列主题活动之一的赏车会。本次赏车会是由深圳汽车大世界网站召集深圳数十家汽车经销商举办的,参展的汽车品牌几乎囊括了市面上所有的厂商,参展车型高中低档各有千秋,价位从几万到几十万不等,更特设立豪华车型专区和进口车专区,共计百台靓车定会让车迷过足车瘾。

本次的赏车会就是在笔架山公园的南大门西边草坪上,面积达数千平方米。参展时间为2007年12月30日到2008年1月1日,从上午八时到下午六时,共计30个小时。对于想要春节前购车而时间不充裕的车友来说,一边漫步群山,一边挑选靓车,自然是休闲、购车两不误了。 赏车会品牌云集 优惠也凶猛

本次赏车会上几乎囊括了所有的品牌厂商,从一线品牌到国产品牌,从欧洲车到美国车,从日本车到韩国车,从几万元的两厢紧凑车型到几十万元的豪华车型,都应有尽有,一些耳熟能详的车型如卡罗拉、雅阁、本田思域、伊兰特、福克斯、速腾、307、奥德赛、、凯旋、凯越、骐达、等等更是不会缺席。另外,本次赏车会还首次设立了豪华车展区和进口车展区,为广大深圳市民和车迷们提供了一个“零距离”接触的机会,不容错过。

深圳汽车大世界网曾经组织多次的购车巡展,拥有丰富的组织车展经验,与各汽车品牌商和深圳经销商均有良好的合作关系,深圳不少经销商推出的车型优惠活动只有在深圳汽车大世界网的车展上才能享受到。在本次笔架山公园赏车会上,经销商同样会推出让人心动的优惠购车活动,让你惊呼“优惠也凶猛”。

据悉,在本次笔架山公园赏车会上,品牌商和经销商除了会推出大型的新年订购优惠活动外,还会推出首次和深圳市民见面的新车型。

招商电话:82970648 82970309 82970153

附:乘车方式

6路 11路 12路 30路 53路 58路 59路 79路 102路 209路365路398路

213路 216路 234路 244路 302华强线 302路 317路 319路 357路

欢心资讯网