首页> 汽车资讯> 正文

雷诺拉古娜III-4月亮相 内饰-外观多图解析

来源:欢心资讯网
  

  近日笔者从中国知情人士处获悉:全新的雷诺拉古娜III车型,将于4月的车展上正式亮相,并在今年9、10月份正式上市销售。另据在北京地区销售雷诺车型的4S店销售人员透露,全新的雷诺拉古娜III车型的售价将肯定高于老款车型,但不会超过30万。那么全新的拉古娜III车型新在哪里呢?那就清和笔者一起来了解一下吧。

  与上一代相比,第三代拉古娜的车身尺寸均有所增加,其中长、宽、高分别增加了10mm、36mm和12mm。在如今追求动感的年代,雷诺当然也会让第三代拉古娜动感十足,并且加上雷诺车特有的线条,更显出了拉古娜的个性。

  由于拉古娜III的竞争对手个个都相当厉害,包括刚刚在欧洲发表的新一代蒙迪欧,还有销售表现也一直不断翻红的帕萨特等车,所以原厂对于新一代拉古娜III也格外重视!全新的拉古娜III车型更趋时尚及运动。在轮毂的配置上更是有三款可供选择。

  全新拉古娜III车系设计除了固有的法式前卫与浪漫外,车室内更融入许多高级设计家具的,除了原有额外的空间机能外,更强调个性化的风格与运动感,当然高级跑房车已经逐渐普及的电子线传手煞车也在新车的配置之列。而车载的GPS导航系统,将进一步扩宽你的视野。

  动力系统方面,初期原厂将提供入门车款1.6升汽油直列四缸引擎、2.0升汽油直列四缸两款、以及2.0升涡轮增压引擎。2.0T的加入将使这款时尚 动感的车型,更加的表里如一。相信它的驾乘乐趣,也会逐步提升。

  通过上述的介绍,相信各位对于这款全新拉古娜III车型,已经有了一个大致的了解了。而这款亦家用亦运动的车型能否得到市场以及消费者的认可呢?那就先让我们等待它北京车展上的首次亮相吧。


电磁采暖炉 http://www.junkaidq.cn/
欢心资讯网