首页> 汽车资讯> 正文

混动新3系领衔 北京车展18款环保车盘点

来源:欢心资讯网
  
在每届车展上,除了超跑以外,大家的目光就会放在车模身上了。而在本届车展上环保车型也成为了一大亮点,每个展台都拿出了自己当家的电动或混动车型。而今天编辑将会做一个环保车型大盘点,带领大家看看本届车展到底有多少台环保车型。 M35h 这款车在城市道路油耗为每百公里7.5升,高速路为6.1升,而M37城市/高速路百公里油耗分别为11.4/7.6升,两相比较,M35h燃油经济性高得多,同时输出功率还增加了30多马力。该车配备的混合动力系统称为英菲尼迪直接响应混合动力(Infiniti Direct Response Hybrid),结合了V6引擎和七速自动变速器及一台设置在引擎和变速器之间的电机,它采用两套离合系统,当车辆以纯电动模式行驶或处于制动能量回收时,其中一个离合器将引擎和变速器完全断开,而另一个位于电机和变速器之间。 为电机供电的1.4千瓦时锂电池组位于后排座椅后面。目前有越来越多的混合动力车选择锂电池来替代镍氢电池,相同体积的锂电池和镍氢电池,前者储存的电能是后者的一倍,而且重量更轻,充放电之间的转换更快。 M35h提供了价值3800加元的Premium套装和5100加元的Deluxe Touring 和Technology套装,如果加上套装,该车售价为67300加元(约合人民币44.33万元),比M37标准版高出14900加元,但比M37运动版仅高出3900加元。
麻将游戏定制 http://296822.51sole.com
欢心资讯网