首页> 汽车资讯> 正文

四年四款新车 奔驰GLK或将两年后国产

来源:欢心资讯网
  

随着Q5国产上市以及确定将要国产X1,也开始了国产SUV计划,而据目前获得的消息,首款车型将是GLK级,新车将于2012年正式上市,此外奔驰还将酝酿另外三款全球新车型同时引入。

国产GLK或将在今年年底进行国产,低配车型将改为两驱模式并搭载1.8T低功率发动机,但是售价将极有可能进入40万以内价格区间。

据悉,国产GLK将搭载1.8T直喷涡轮增压发动机以及3.0L V6发动机,1.8T发动机或将采用目前国产C级车的做法,采用不同调校的方式,提拉开产品价位。目前国产C级和E级车的1.8T发动机功率分别为182马力和202马力。

此外GLK国产以后奔驰还将继续加大国产车型的投放,据奔驰执行副总裁司卫透露,奔驰还将另外研发3款全新车型,这些产品将全球同步投产。至2015年,北京奔驰计划共推出4款车型,加上现有的C、E级车型,共将拥有6款车型。


北京租房网 http://www.c21.com.cn/
欢心资讯网