首页> 汽车资讯> 正文

日内瓦车展 城市运动精灵马自达2三门版

来源:欢心资讯网
  

  2大家在熟悉不过了,有很多朋友也很喜欢一直在传说中的马自达2三门版,这次在日内瓦车展上面马自达终于正式发布了马自达2三门版,下面我就为朋友们简单介绍一下这款性能小车。

  外形方面我就不必多说了,三门版马自达2要比标准版更加具有视觉冲击力,前大灯已经延伸至发动机盖的三分之二位置,使其前脸显得十分夸张。

  动力方面采用和四门版马自达2相同的发动机,同样有1.3L和1.5L两种排量,这两款发动机最大功率分别为和86马力和103马力。为了适应欧洲市场,马自达还推出了装备1.4L MZ-CD柴油涡轮增压发动机的版本,最大功率为68马力,其峰值扭矩为160N·m/2000rpm,柴油版马自达2百公里平均油耗仅为4.3升。

  这次三门版选择在日内瓦车展首发,自然是选中了欧洲庞大小型三门车市场。其C(动态稳定控制系统)、EBD(电子制动力分配)和六安全气囊的配备使其更加具有竞争力,而且该车来到中国的可能性也很大,因为马自达称如果马自达2三门版在欧洲市场上面取得,将很快在世界各国市场推广开来。


六安二手房网 https://la.c21.com.cn/
欢心资讯网