首页> 汽车资讯> 正文

广本思迪1.3L 将产自动档车型

来源:欢心资讯网
  

  就在媒体与消费者将众多的关注目光投向广州未来的改款车型时,广州本田新将推出的又一款新车——思迪1.3LAT,或许能从他的自家兄弟那里分得些许注意力。

  目前,广本思迪在售的1.3排量车型仅有一款手动档,而思迪单凭这一款手动档的车型,在这个1.3L逐渐唱响车市黄金排量的年代打拼显然势单力保思迪1.3L自动档的出现,不但能够在一定程度上增添思迪车型的整体竞争力,而且还迎合了时下消费者日渐青睐操作简便的自动档车型的购车倾向。

  此次,广州本田将推出的思迪1.3L自动档车型,采用了1.5L思迪所使用的5速自动变速器,在100km/h匀速状态时发动机转速仅为2369rpm,使行驶环境更为安静的同时实现了燃油经济性。

  思迪的车身线条流畅,外形时尚且显得十分轻快。前脸格栅十分精致,再配合以时尚气派的前大灯,使得思迪的前脸极富冲击力。内饰设计方面,思迪同样也体现出精致与实用的特色,且质感较好。动力性能方面,思迪搭载了1.3L i-I及1.5L VTEC发动机,1.3L i-DSI发动机采用双火花塞顺序相位点火控制技术,动力充沛,百公里最低油耗为5.0L。1.5L VTEC发动机则继承了混合动力车型INSIGHT的低燃油技术,实现了与稀薄燃烧式发动机同等的燃油经济性。

  思迪1.3LAT,这一在思迪上市后广州本田根据多变的市场需求应世而出的车型,能否唱响车市还要看其上市后市场与消费者的选择,我们拭目以待。


水漆的墙面 http://www.chenyang.com/
欢心资讯网