首页> 汽车资讯> 正文

4-10万元精选 热门小型车销量价格分析

来源:欢心资讯网
  

在7月份小型车销量前十的榜单中,新赛欧延续了它在这一级别的领军地位,以12478辆的成绩遥遥领先;骊威和锋范两款重磅选手也终于重回月销万辆的行列。在7月份小型车市场中,我们发现那些自主品牌凭借低价取胜的产品逐渐被竞争激烈的汽车市场所淘汰,合资品牌小型车倚靠不俗的品质逐渐被消费者认可。在车市热度继续回落的时候,我们更可以看出汽车产品的品质在它们销售成绩中起到的决定性作用。

7月的汽车市场延续了今年二季度以来的回调趋势,产销分别为128.58万辆和124.40万辆,与6月份相比分别下降7.54%和11.90%。其中,乘用车7月份销量为94.62万辆,环比下降9.27%。在小型车销量前十名中,7月销量同比6月份销量有了小幅度的增长趋势。今天编辑给大家带来的是小型车市场中销量前十名车型的价格分析和推荐,希望给关注这些车的消费者一些确切的参考。

● 新赛欧:新领袖风范 继续领军小型车市

新赛欧5-8万元的价位区间成为消费者关注该车的关键因素之一,毕竟5万-8万元区间以自主品牌车型占绝大多数,于是新赛欧摆脱了微型车与紧凑型车价位夹层中的尴尬,以出色的性价比赢得了这一级别产品市场的销量桂冠。在节能惠民推广车型出台后,新赛欧的榜上有名让我们对它的好感度再次升级,对于这款很少有降价优惠的车型来说,惠民政策的出台无疑会让它的销量再度高升。

● 编辑购买推荐:1.2L 手动理想版

新赛欧手动时尚版自上市以来厂家就没有生产,这已经可以认为是通用旗下几个品牌车型非常偏好的“充数”手段。相比1.2L排量和1.4L排量车型来说,1.2L排量的新赛欧技术更先进,在家用购车方面考虑性价比也高一些。

● 销量和价格走势分析

新赛欧在上市后不久就以出众的品质和漂亮时尚的外形得到了广大消费者的认可,小型车级别中“新一代合资品牌价格最低”这样的噱头也足以吸引对价格非常敏感的消费者。6月1日新赛欧的两厢版车型也与广大消费者见面,产品种类的全面扩容,给了消费者更多的选择,在性价比上也更上一层楼,新赛欧不愧为近期关注度数一数二的小型车之一。


智能客服系统定制 http://www.easyliao.com/

欢心资讯网