首页> 汽车资讯> 正文

北斗星荣膺“2009年度最佳口碑奖”

来源:欢心资讯网
  

  11月23日 “2009年中国车友10大口碑车型排行榜”结果隆重揭晓。昌河车凭借实用、经济、耐用的良好口碑荣膺“2009年度最佳口碑奖”桂冠。

本次活动由《车友报社》联合旗下车友网、全国车友联盟、太平洋汽车网对全国车友进行调查,最终产生真正代表百姓口碑的《2009年中国车友10大口碑车型排行榜》。评选本着公正、权威、科学的基本准则,经过业内知名专家结合广大车主和潜在消费者的意见,综合考虑性价比、外观造型、家用适用度等各要素,最终评选出受到专家和消费者共同肯定和好评的主流轿车。北斗星手自一体车能在众多知名车型中脱颖而出,获评“2009年度最佳口碑奖”,再一次证明了北斗星的卓越品质。

据悉,此次获得“2009年度最佳口碑奖”桂冠的北斗星手自一体车型于今年上市,上市之初就获得广大消费者和权威专家的一致好评。该车采用了手自一体AMT变速器,将自动档的舒适体验和手动档的运动感合二为一,既有自动变速箱操纵简单的优点,又有手动变速箱随心所欲的长处,驾驶者可以根据环境和自我的需求,随意切换换档模式,便于满足不同的驾驶喜好,同时又避免了换档时的慌乱,提升了行车时的安全系数。同时,搭载的K14B发动机,70kW/6000rpm的最大功率和112N·m/4000N·m最大扭矩让其拥有1.6L排量车型的充沛动力性能。

而其超低油耗的经济性更是众多家轿中的佼佼者。11月7日,2009年度“昌河铃木北斗星第二届全国节油赛”中,来自山东的冠军选手李先生以百公里2.62L的好成绩再次刷新了绕五环一周百公里油耗的新记录。北斗星实现了高动力和低油耗的完美结合,本次的获奖,是对昌河铃木北斗星车的又一次肯定和激励。展望未来,北斗星手自一体会以优秀的品质和更贴心的售后服务,为车主打造激情无限的汽车生活。此外,北斗星手自一体车型超大的车内空间,更让日常家庭出行充满了无限的惬意,加上厚重而不失时尚的方酷外形,北斗星手自一体车型实是消费者家庭轿车的最佳选择。


北京出国中介 http://www.topsedu.com/
欢心资讯网