首页> 汽车资讯> 正文

曝全新保时捷911敞篷版谍照 最早2019年1月发布

来源:欢心资讯网
  
11月开幕的洛杉矶车展上,全新911完成首秀。近日,获得一组保时捷全新911敞篷版车型的路试谍照。新车采用软顶敞篷结构,售价将稍高于硬顶车型。据推测,敞篷版车型最早将于明年1月开幕的底特律车展发布。 新车进行了少量伪装,前脸外观方面,全新911敞篷版延续硬顶版车型的设计,保留了911车型的经典基因,椭圆形的四位一体式头灯组更加圆润,底部或采用贯穿式的前包围设计。 车身侧面肌肉感十足,软顶敞篷的结构更为拉风。显著加宽的车身尾部、可调节的车尾扰流板,以及浑然一体的优雅灯带成就了新一代911家族标志性的背部造型。排气布局为双边共双出,排气尾喉向牌照架处靠拢,紧凑、动感。 动力方面,Carrera S、4S车型均采用3.0T水平对置6缸双涡轮增压发动机,匹配全新的8速双离合变速箱;后轮驱动的911 Carrera S百公里加速需3.7秒,四轮驱动的911 Carrera 4S百公里加速仅需3.6秒。
南加州大学入学考试 http://www.topsedu.com/
欢心资讯网