首页> 汽车资讯> 正文

南方腾龙包销8.18万爱丽舍 热销数量已不多

来源:欢心资讯网
  

编者最近了解到,南方腾龙独家包销的50台爱丽舍自动波,12月开始将以8.18万的超低价回馈消费者,有意向的消费者请抓紧出手。

爱丽舍是一款精致中蕴涵的轿车,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了轿车的特有风格,内饰精致,动力充沛。更加满足中国消费者对舒适性和安全性的需求,从而也使其性价比优势更加明显。

上市经年,以其独特的驾驶和使用特性赢得市场青睐,经历多次价格调整,到目前自动波只需要8万多元,优越的性价比卓然体现。另外,因上市时间较久已经历市场考验,得到了消费者认可,庞大的保有量也使得保养的费用和零备件的价格较其他中级轿车更加具有优势。

宽敞的空间、优秀的操控性、低廉的维修保养费用和一款手波中级轿车的价格,绝对物超所值。

中汽南方腾龙

南山区月亮湾大道嘉进隆汽车广场C18号(火车西站北侧) 销售热线:86035166 86035199 维修热线:86034886 86034889 24小时救援热线:13602661025


河北水漆品牌 http://www.chenyang.com/
欢心资讯网