首页> 小说> 正文

醉卧芙蓉帐中暖小说楚醉赵凌山小说阅读

来源:欢心资讯网
  

《》小说是一本言情小说,主角是楚醉赵凌山,这里提供楚醉赵凌山小说阅读,醉卧芙蓉帐中暖小说剧情出人意料,不容错过。她摇摇晃晃起身,用尽力气把自己面前的两缸推倒,砰的一声,缸破裂开来,鲜血喷涌而出,楚醉也滑倒在血泊之中。

精选内容:

鲜血羹汤顺着楚醉的脸颊流下,浸透了一身白衣。

这时,一个纤细的身影出现在赵凌山的身旁,柔软的靠在男人怀中,语气娇柔可人:"皇上,皇后姐姐又做错什么了?你要这样心狠?"

赵凌山毫不在乎,揽过怀里的美人:"爱妃,朕知道你善良,可是有些人不会领情你的善良。她只会利用你的善良,为非作歹。"

他的话,像是一把把利剑,直直扎进楚醉的心上。

她摇摇晃晃起身,用尽力气把自己面前的两缸推倒,砰的一声,缸破裂开来,鲜血喷涌而出,楚醉也滑倒在血泊之中。

赵凌山看了一眼地上的楚醉,眼里闪过一丝复杂。

代晴吓的大叫,紧紧缩在男人怀里,哭腔四起:"皇上,晴儿怕~"

赵凌山眼底渐冷:"楚醉,你大胆!"

代晴眼眸微转,假意上前扶起楚醉,刚靠近她时,脚下一滑,顺势倒在了血泊上。

"啊!"

她惊叫一声,立马抬头,眼里满是泪水。

"皇上,你别怪姐姐,是晴儿自己不注意才摔倒的。"

楚醉看着她的自导自演,扯动嘴角,眼底尽是麻木。

她好累,好想回家,可是她没有家了,她的族人,她的父王母后……全都死了。

她趴在地上,将那一层层鲜血往怀里揽,那是她的家人,她的至亲啊!

赵凌山见状,一把扯起她,掐着她的脖子抵在柱子上,力道大的像是要将她掐死。

"你该清醒了,此时朕的军队早已入了楚国故土,至于你,就在这皇后宫里生不如死吧!"

说完,他狠狠将她摔在地上,大步离开。

代晴跟在赵凌山的后面,在他不注意时,悄悄回头,轻蔑的瞥了一眼地上遍体鳞伤的女人。

宫殿内,只剩下女子,压抑的抽搐声……

欢心资讯网