首页> 小说> 正文

第一贤婿王栋

来源:欢心资讯网
  

《第一贤婿》王栋柳眉又名《圣婿》王栋柳眉是一本都市小说by太平天子,由三三文学网倾情推荐!“是少爷么?您可算是接电话了,我是你赵伯啊,老爷已经决定立你为家族的继承人了,您就别赌气了,赶紧回来吧,家族的公司,您得早点熟悉熟悉啊!”“是栋儿么?妈知道以前对不起你,可那也不是妈的本意啊,你就回来吧!”“是啊,咱们家族,还得靠着你呢!”不就是几千个亿的破家族公司么?老子还稀罕你那几个臭钱么..“滚!”....

推荐指数:10分

第一贤婿王栋

长生制药是柳家的命脉!

万寿丸,作为长生制药的核心药品,可以说是一手撑起了长生制药的半壁江山,如果没有万寿丸,那么,长生制药,柳家,就什么都不是。

万里集团与长生制药断绝合作的消息一出来,柳家内部就炸了锅。

“你给我跪下!”

柳家老太太面色严厉地指着柳眉怒骂着,“一年前,我将长生制药交给你的时候,千叮咛万嘱咐,一定要跟万里集团搞好关系,万寿丸的配方要是没了,长生制药就什么都不是,可你现在交给我的答卷是什么?”

周围人也跟着冷眼旁观,平日里就看不惯顺风顺水的柳眉,今天总算有机会落井下石了。

“奶奶,我早就说了,柳眉根本就没什么能力,一年前之所以能拿下这万里的配方,没准就是人看上了她的姿色,现在,人玩腻了,就不给了呗?”

“就是,那个万里集团的周总对柳眉的态度,我可是看在眼里的!”

“除了有点狗屎运,有几分姿色,其余什么都没有!”

跪在地上的柳眉心里委屈到了极点,她也不知道是怎么回事儿,一年前,那个周总对自己的态度还是相当的好,把自己奉若上宾,可今天不知道这是咋了,连通知都没通知一声,直接就把合作给断绝了。

听着周围人的辱骂声,柳眉不愿意认输,她抬起了头,争锋相对的看向了周围人:“万寿丸的配方是我拿下来的,要是没有我,这一年来,公司都不可能有那么大的利润!”

“可你现在又丢了啊?”

“就是,咱们可是跟很多大公司签订了销售合同的,咱们要是拿不出万寿丸来,你赚的那些钱,可还不够赔的呢!”

“不仅不够赔,咱们家怕都是要跟着破产,到时候,你就是最大的罪人!”

“千古罪人啊,把你卖到窑子里面都不为过!”

众人你一嘴我一嘴的说着,老太太更加的愤怒了。

“够了!都不要说了,当务之急,是该想想,如何解决这个问题!”

柳眉抬头看了过去:“奶奶,再给我一次机会,这次的事情,一定是个意外,只要我去找万里的那个周总,我相信,他一定会把配方再给我们的!”

老太太犹豫片刻,点了点头,随即说道:“那你去吧!”

......

作为京南市最大的制药公司,万里集团的大楼当然是相当的气派的。

在京南,所有人都知道,万里集团之所以强大,无敌的资产只是一方面,还有很多的奇药配方,这些个配方,一个个都是惊为天人,任何一家公司,只要得到其中的一个配方,好好经营一番,不用多久,就能够让企业脱胎换骨,成就另一番天地。

所有人都不知道的是,万里集团掌握的这些个药方,其实都是王栋配置的。

此刻的柳眉,已经身着一身性感的职业装,踩着高跟鞋踏上了万里集团大厦外的阶梯。

周围路过的人都对她点头哈腰的,向着她问好。

柳眉很享受这种感觉,因为万寿丸,也因为和万里集团负责配方的周锐经理之间的友好关系,所有人都对自己尊崇万分,生怕得罪了自己。

对于路过身边的这些人,她连理会都没有理会,就直接进入到了万里集团的大楼里面。

此时此刻,她更加的确定,这次的事情,不过就是一场误会而已,她相信,只要自己出手,一切的问题,都将迎面解决。

“帮我刷下电梯卡,我要去见你们周总。”

柳眉来到前台这边,语气凌然地说道。

前台小姐是个新来的,并不认识柳眉,便是问道:“小姐,请问您有预约吗?”

“我跟你们周总关系很好,我见他,不需要预约。”

那前台小姐有些为难,说道:“小姐,要是你没有预约的话,我恐怕是不能让你上去的。”

“你不认识我吗,我是柳眉!是你们周总的好朋友!你今天要是不让我上去,回头我就让你们周总把你给开了!”

柳眉怒了,她是真的怒了,不论是感情上的问题,还是家族的问题,亦或者是公司现在的问题,都让她焦头烂额,在这种情况下,她罕见的显得特别没有教养。

那前台小姐语气十分肯定:“我们周总说了,今天谁见他都需要预约,没有预约的一律不见。”

恰逢此时,一个快递小哥路过,见柳眉挡在电梯口,说道:“让一下,麻烦别挡路行吗?”

“瞎了你的狗眼,我挡你路怎么了?”

快递小哥一愣,立马就怼了过来,对柳眉说道:“你怎么说话呢?穿成这样,你以为这是风尘场所啊,你呼来换取的,以为自己是谁啊?”

柳眉不屑一笑:“你算个什么东西?也敢这样跟我说话!”

“那你又算个什么东西?要这样欺负人!”快递小哥不甘示弱。

柳眉的火气已经到了极点了,但她也不想再跟这些个蝼蚁理论了,她要直接上去。

伸手从前台抢过一张电梯卡,柳眉转身就往电梯口走去。

然而,就在这个时候,周围几个保安的对讲器里却响起了一个男人的声音:“保安保安,注意了,把那个抢电梯卡的人给我轰出去!以后再也不要让我看到这个女人来到万里集团的大厦里面!”

保安们一愣,开始搜寻那个抢电梯卡的人,想知道那个人是谁。

还不等保安们行动呢,那快递小哥就走了过去,抓住了柳眉的手,拽着柳眉就往外面走。

此时此刻的柳眉,心里却是颤动的厉害,她刚刚明明听的很清楚,对讲机里说话的那个人,不是别人,正是周总,这到底是怎么了?为什么周锐那个混蛋突然之间就要这样对待自己

她实在不愿意相信这一切,为什么突然之间,自己就从辉煌跌落到了谷底

就在这恍惚间,柳眉已经被快递小哥给拽到了外面,然后,彭的一声,被推倒在了地上。

“呸,人面禽兽,别以为自己长的漂亮,就可以随便欺负人!”

那快递小哥骂完,就进入到了大厦里面,继续送快递。

而此刻的柳眉,这才发现,自己竟然屈辱到了这种程度!

以前的她,可是人上人啊,呼风唤雨,可现在呢?一个小小的快递小哥,竟然都敢这样欺负自己了。

她一脸不敢相信,就这么看着这栋大厦,有种恍若隔世的感觉。

但这次她真的是怕了,如果今天见不到周总,解决不了长生制药的问题,那么柳家就真的废了。

想到这,柳眉也顾及不了形象了,直接冲了回去,朝着门口的保安祈求道:“保安大哥,求求你,帮我约一下周总,我认识他,我真的认识他!我有重要的事见他!”

门口的保安早就接收到了周总的指示,冷笑道:“别白费力气了,你们整个长生制药在万里集团面前斗不过蝼蚁小公司,你们能有什么重要的事?”

“快回去吧,周总说了,最近谁都不见。”

“你在死皮赖脸,我们可就不客气了。”

说着,柳眉直接被赶出了万里集团的大门,矗立原地,柳眉望着这强大的万里集团,之前在这里,她进出自由,今天,却感觉到了一丝陌生。

也就是在这个时候,柳眉的手机响了,她下意识的接通了电话,随后,就听到了王栋的声音。

“我已经到民政局了,你在哪里?”

欢心资讯网