首页> 小说> 正文

魔君隐都

来源:欢心资讯网
  

魔君隐都秦耀慕欣荣是一本都市小说by悦忱,由三三文学网倾情推荐!一代魔君归隐都市,只为守护心中的她!入赘慕家上门女婿,化身荣耀宠妻狂魔!看不起我没有...

推荐指数:10分

魔君隐都

随后,他快速将自己做好的营养早餐打包好,然后开着岳父送他那辆无法拒绝,只能选择便宜低调一些的黑色雷克萨斯,保持着合适的距离跟在慕欣荣那辆玛莎拉蒂后面。

既是为慕欣荣送早餐,也是暗中保护。

自从慕老爷子出事以后,得知消息的秦耀便返回了神夏国,为的就是保护慕欣荣和慕盛华,以及慕家。

慕老爷子仍然是慕氏集团的董事长,不过一次外出却发生了车祸,司机是一个喝醉酒的普通工人。

所幸的是,慕老爷子只是受伤,再加上年纪大了,在医院治疗后一直在慕家调养。

关于那个醉酒驾驶的工人,警方也是介入了调查,最后得出的结果是,那工人是跟老婆吵了架喝闷酒,却仍然驾车导致出了车祸。

慕老爷子得知工人的家庭情况困难,也没有要求赔偿。

虽然秦耀没有见到当时的情况,但是直觉告诉他这件事情不同寻常。

为了慕欣荣和慕盛华他们的安全着想,秦耀放下了国外的一切,毅然选择回国。

这段时间秦耀也在暗中调查,是不是有什么人对慕家不利,保护慕欣荣更是成为了他的重中之重。

慕氏集团,位于越州市中心的核心区域,一座几十楼之高的摩天大厦,独特的外观远远望去便令人心生震撼。

作为越州市顶尖的大公司之一,慕氏集团的实力底蕴毋庸置疑。

从一些细节问题上就能够看得出来,慕氏集团拥有数十部电梯,其中高速电梯各个方位都有一部,一分钟之内便可直达顶楼。

而且一直都在大力发展医药行业和慈善事业,为穷人和老弱妇孺等群体谋福利,在越州市是出了名的良心企业,得到市民的一致好评。

自从慕欣荣担任慕氏集团总裁以后,这方面更是没有懈怠,发自内心地想要做得更好。

正因为如此,对于秦耀这种不劳而获吃软饭的上门女婿,也才会发自内心地鄙视看不起!

当慕欣荣来到慕氏集团,员工们皆是纷纷尊敬地问好,可见慕欣荣在慕氏集团的威望,赢得了员工们由衷的尊重。

顶楼总裁办公室,这里可以俯瞰整个越州市的风景。

不知道有多少都想站在这里!

可是慕欣荣却并没有欣赏风景的时间,一进入办公室,便开始了一天辛苦的工作。

“咚咚咚……”

没过多久,敲门的声音便响了起来。

“请进。”

慕欣荣认真地做着手上的工作,顾不上抬头地开口说了一声。

紧接着,一名身材高挑、脸蛋漂亮的女子抱着一份文件走了进来,她是慕欣荣的秘书方荷。

“慕总,出事了,朝康医药集团的高总突然毁约,把合作的医药项目给了罗氏集团!”

秘书方荷面色紧张,担忧地汇报道。

欢心资讯网