首页> 小说> 正文

临时老公吻慢点(施醉醉陆随)阅读

来源:欢心资讯网
  

《》小说主角是施醉醉陆随,这里提供临时老公吻慢点施醉醉陆随小说,临时老公吻慢点主要说的是。他下意识就不愿施醉醉跟陆随打照面,直觉告诉他,有一件不可控的事正在发生,而且还和陆随有关。

内容精选:

施然看到施醉醉脸上闪过的慌乱表情,幸灾乐祸地道:“陆大哥还真能藏,这么大的喜事,居然没有事先通知媒体?”

施醉醉大概还巴望着陆随能来救她吧,现在应该清醒了,毕竟陆随跟周倚君要举办婚礼。这样一来,施醉醉最后的希望也会破灭。

难怪此前施醉醉老神在在的样子,原来还在打陆随的主意。

施醉醉十分焦虑。

如果陆随跟周倚君就在这家酒店举办婚礼,那她拿出她和陆随的结婚证,大家会不会以为是假证?

这样的话,施家人应该会押着她跟吴捷发完成婚礼吧?

这事儿可不是闹着玩的,她还是先跑要紧。

“知景,我先去上个厕所。”施醉醉说着就想跑。

施然一眼看穿施醉醉的想法,快速挡住施醉醉的去路:“姐不会是想临阵脱逃吧?”

“怎么可能?!”施醉醉摇头否认:“我早上忘记上厕所,尿急。”

“时间还够用,我陪姐一起。知景,你也陪着。”施然挽着贺知景的手臂,另一只手还紧紧拽着施醉醉。

施醉醉想逃婚?门儿都没有!

施醉醉冷眼看着施然:“你这是干啥呢,难道我还会跑吗?”

好歹她还有结婚证在手,她到时再去周倚君那里抢婚,不一样可以打这些施家人的脸?

思及此,她眼睛一亮。

她怎么就忘了?陆随跟她没办离婚手续,那她才是陆随的合法妻子。如果陆随敢跟周倚君办婚礼,她就告他重婚!

“我又不是姐,哪里知道姐在想什么?不过吧,咱们在同一天办婚礼,再怎样我都得保护好姐,不能让姐有半点损伤,否则我也无法交待。”施然说着,强行把施醉醉拖到了洗手间前:“去吧,我在外面等姐。”

施醉醉冷冷看一眼施然,便进了洗手间。

她用冷水洗了一把脸,再看向镜中的自己。这哪像是什么新娘,根本就是一个逃难的难民。

不过她这张脸,除了眉毛有点英气,她觉得长得还行……

施醉醉进洗手间后,施然看向贺知景:“你在想什么?”

贺知景从出现在她跟前的那一刻起,就特别安静,脸上没有一点笑容。难道临到结婚前这一刻,他还在犹豫要不要跟她结婚?

贺知景回神,看向施然:“我觉得事情没这么简单。”

陆随不可能娶周倚君,但那明明就是婚车,既如此,陆随究竟想干什么?

“什么事情没这么简单?”施然追问。

“陆随和周小姐……”

贺知景才开腔,施醉醉已从洗手间出来,精神奕奕地道:“走吧,去看看结婚礼堂长什么样子。对了,我们在这之前要不要先去看一下陆随?”

再顺便把陆随骗到她结婚的礼堂,这样的话,陆随就跑不出她的手掌心。

“时间很紧,没必要!”贺知景二话不说便拒绝了施醉醉的提议。

他下意识就不愿施醉醉跟陆随打照面,直觉告诉他,有一件不可控的事正在发生,而且还和陆随有关……


水性木器漆 http://www.chenyang.com/
欢心资讯网